Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
эти карты надо у них на кассе покупать? у меня прост только виртуалка ихГод+ назад у меня уебали балы магнит. Когда ещё не было карт с сvv. Я долбил поддержу. Спустя месяц мне вернули но с условием что если я их опять проебу то не вернут. Ну и карты блокнули. Я тогда обиделся на магнит. И не ходил к ним. Долго грустил пока не узнал про карты с защитным кодом) взял карту. Привязал в ЛК. Прошлые баллы разморозились и я их списал.
Да. Но мб виртуалки тоже с свв. Хз) но я на кассе брал)эти карты надо у них на кассе покупать? у меня прост только виртуалка их
наверное без кода она, тк списывают по коду с экрана приложения сразу без каких либо кодов.Да. Но мб виртуалки тоже с свв. Хз) но я на кассе брал)
Тогда да) рисковано)наверное без кода она, тк списывают по коду с экрана приложения сразу без каких либо кодов.
Я в этот раз, чтобы попыток больше было, прикупила ещё карту. Активировала, пошла покупать 4 товара для 4-х попыток, думаю, что-то баллов много на новой карте после первой покупки. Помечтала - может, Магнит теперь приветственные баллы дарит. Дома вникла - активировала карту с того телефона, где уже была карта. Пришлось на следующий день ещё карту покупать. Теперь у меня их три на два телефона.эти карты надо у них на кассе покупать? у меня прост только виртуалка их
Кстати, спасибо, что эта информация промелькнула в теме, так как мои кассиры только пожимали плечами - на всякий списала накопившуюся сотню 30.12.21 и сТипа недаром говорили на 01.01.22 баллы обнулят? Знали, что сделают такую хрень?
Отображаются все покупки, баллы начисляют только за 5. У вас за 6ю баллы есть?Прочла,что в сутки 5 покупок только зачисляется на карту магнит... А у меня 6 покупок было в день до нового года,все отображаются...Может какие изменения были?
идут баллы за 5 по виртуальной и 5 по пластику - итого за 10.Прочла,что в сутки 5 покупок только зачисляется на карту магнит... А у меня 6 покупок было в день до нового года,все отображаются...Может какие изменения были?
Да,естьОтображаются все покупки, баллы начисляют только за 5. У вас за 6ю баллы есть?
Все были по пластику,виртуальной не пользуюсь никогдаидут баллы за 5 по виртуальной и 5 по пластику - итого за 10.
А виртуальная карта привязана к аккаунту? Ей не нужно пользоваться, она просто должна бытьВсе были по пластику,виртуальной не пользуюсь никогда
тогда интересно, может кто еще отпишется, надо будет попробовать сделать 6 и 7.Все были по пластику,виртуальной не пользуюсь никогда
Ну это та,что в приложении Магнита?куар код....ну она у всех наверно привязана к аккаунту.Или я недопонимаюА виртуальная карта привязана к аккаунту? Ей не нужно пользоваться, она просто должна быть