narkotik20
Top user in the world
- Дней с нами
- 3.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 792
@MORAX накрутка симпатии, мульти акк, флудОтдам Коркунов
@MORAX накрутка симпатии, мульти акк, флудОтдам Коркунов
Он был хорошим пёсиком@MORAX накрутка симпатии, мульти акк, флуд
Это у нас теперь анархия получается?моракс умер..
Голодаете?Вот и я о чем.
В прошлые игры раздавали не менее щедро, однако новичков не появлялось ни одного. А сейчас прям навалили толпой одномоментно
Я отдаю Вам купон и скрин карты. Вы по моей карте покупаете товар в купоне. Вам скидка на товар, мне доп игра, с шансом выиграть приличный купон.Какой смысл покупки по чужой карте?
Так игра кончилась, а приличных купонов давно не падаетЯ отдаю Вам купон и скрин карты. Вы по моей карте покупаете товар в купоне. Вам скидка на товар, мне доп игра, с шансом выиграть приличный купон.
У нас есть Пш-Пш ))Это у нас теперь анархия получается?
Игра закончилась позавчера. Сейчас, наверное, без карт меняются. Надежда на приличные купоны жила до вечера 31 декабря.Так игра кончилась, а приличных купонов давно не падает
риттер нужен еще?Приму риттер-спорт и арла-натуру)
Бонусные баллы за ваши покупки на чужую карту накапливаютсяТак игра кончилась, а приличных купонов давно не падает
Там такие копейки ..Бонусные баллы за ваши покупки на чужую карту накапливаются
Спасибо, надавали уже)Ильинский лимонад? Сколько хотите)
100 копеек - уже рубльТам такие копейки ..
Спасибо, больше нет. Благодаря @Emilianna, все близлежащие магниты останутся без риттеров)риттер нужен еще?
Блин, это ж как надо заморочиться этим , не зря я не люблю эти темы в ВК, как то не душевно там , сплошная коммерция и обвинения в кидалове100 копеек - уже рубль
и магнитики за некоторые товары начисляют
за определенную сумму покупок или 50 разных товаров потом повышенный процент бонусов за покупки падает
У вас застрял палец на кнопке?Голодаете?
Подобных надо посылать, далеко и надолго.Блин, это ж как надо заморочиться этим , не зря я не люблю эти темы в ВК, как то не душевно там , сплошная коммерция и обвинения в кидалове---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас застрял палец на кнопке?
Зачем вы два раза подряд цитируете мое сообщение ?
Лучше в игнор, сохраните свои нервы)Подобных надо посылать, далеко и надолго.