Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается по Коркунову скидка только на ореховую коллекцию 110г, а не на все подряд.
В магазине не был, какая сейчас цена? Озон продает по 139, с кэшбэком 20% получается примерно по рублю за грамм.
Имеет ли смысл скидка 50%?
199 р без купона

• Like
Реакции: senderik

Я ещё не могу понять почему после вчерашнего «разговорчика» с новыми пользователями исчезают многие мои сообщения?

Я ещё не могу понять почему после вчерашнего «разговорчика» с новыми пользователями исчезают многие мои сообщения?
Модераторы видимо чистят тему.
Я вчера не читала , не могла с утра понять что тут происходило)

Тема чистится админами, чтоб срача не было

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Интересно , с чем связано такое количество новых пользователей именно в данной теме?
Прям в один день и именно тут появились.
Не припомню такого раньше
Потому что халяву раздают всем и много. Вот новореги и появляются, как грибы после дождя. В эту акцию очень щедро делятся купонами, независимо от количества дней, лайков и др. Некоторые считают, что это норма и наглеют.

Потому что халяву раздают всем и много. Вот новореги и появляются, как грибы после дождя. В эту акцию очень щедро делятся купонами, независимо от количества дней, лайков и др. Некоторые считают, что это норма и наглеют.
Непонятно, почему в один момент, и когда акция уже завершилась

Я помню, когда первый раз зашёл в тему тинька, черт знает когда, зарегился спецом, спрашивал, сам объяснял, никогда не наглел, умнее никого себя не считал, и как-то само сабой ребята подсказывали и помогали, и до сих пор на сайте, и уходить не собираюсь, хороший сайт и темы у него хорошие. С новым годом, всем всего самого хорошего!

• Like
Реакции: К_ира, tanik и olichka
Отдам нутела 180гр, 50%
Цикорий

Вот и я о чем.
В прошлые игры раздавали не менее щедро, однако новичков не появлялось ни одного. А сейчас прям навалили толпой одномоментно
Может кто-то написал, где купоны раздают просто так, вот и ломанулись после прочтения.
В группе магнита вк даже холлсы и орбиты отдают за покупку по карте. А здесь даже рублевые отдают, просто так.

Когда то создателем форума халявы Магнита была Евгения Ивановна. Кажется чуть раньше Мегабарсик был С ними обстановка была самой дружелюбной. Все участники уважали друг друга. Не обижались на шутки. Сейчас форум очень сильно отличается от тех времён
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Репутацию набирают)

• Like
Реакции: alsua и ЕвГеНиЯツ
Когда то создателем форума халявы Магнита была Евгения Ивановна. Кажется чуть раньше Мегабарсик был С ними обстановка была самой дружелюбной. Все участники уважали друг друга. Не обижались на шутки. Сейчас форум очень сильно отличается от тех времён
Может следующую тему создадим сразу с минимальным хайдом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.