Dinka53
Король флуда
- Дней с нами
- 1.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 441
С удовольствием приму! Спасибо!Сникерсы могу скинуть
С удовольствием приму! Спасибо!Сникерсы могу скинуть
Обошел 6 магнитов и только в одном есть бонжур, да и то не тот вкусУ меня в каждом магните бонжуров навалом, поэтому с удовольствием приму купоны на бонжур в любых колличествах
50 акков - 3 вискаса. Не тратьте время)Обошел 6 магнитов и только в одном есть бонжур, да и то не тот вкус
Кстати, падает там что-нибудь нормальное сейчас?
Требуха: орео,фрутмотив,дирол,холсОбошел 6 магнитов и только в одном есть бонжур, да и то не тот вкус
Кстати, падает там что-нибудь нормальное сейчас?
Нет. Не проходит этот чайКак я поняла, вот эта пачка за 1 руб. не проходит, да?
50 акков - 3 вискаса. Не тратьте время)
Спасибо) Но все равно акки отыграть нужно. Тогда чуть позже этим займусь, если опять магнит не сломается))Требуха: орео,фрутмотив,дирол,холс
Да за 520 грамм не дали, за 1030 далиКстати еще пишут что попытки на развемные конфеты дают теперь только от 1кг. Вчерашние попытки за конфеоки сначала начислили,а утром отобрали
А можно парочку купонов на Мираторг бекон ??Что просили люди с последних страниц, то и получили, может позже ещё раздам чего, я запомнил Вас
Только в холодильникеОгурчики ещё есть?
Есть ссылка, где чек зарегистрировать?От чеков России выпал Яндекс плюс на 60 дней для новорега, нужен кому? Понимаю, что в открытом доступе есть акции для новорегов, но всё же...
Есть ссылка, где чек зарегистрировать?