gata8
Активный участник
- Дней с нами
- 1.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
спасибо вам за раздачи! набрала купонов на сосиски, которые неловко было просить здесьНебольшая раздача в тг боте. @ItsFree_bot .Переходим в бот(бот без пополнения баланса) ,нажимаем профиль-активировать купон, вводим промо bfh20bons (всего на 100активаций) , берем купоны от магнита
Так-то я не против, только вот разыгрывать именно сейчас особо нечего. Могу завтра около 15.00 несколько купонов на даёжъ разыграть)Ты бы развлёкся опять розыгрышем, что ли )) Абсолютное большинство "за". На одного-двух зануд обращать внимание не имеет никакого смысла. Никаких правил это не нарушает, мы в разделе "халява", розыгрыш халявы - это халява. По аналогии с темой стим, где розыгрыши почти на каждой странице.
ЗаТак-то я не против, только вот разыгрывать именно сейчас особо нечего. Могу завтра около 15.00 несколько купонов на даёжъ разыграть)
Сникерс конфеты Минис -50%А какая скидка на сникерс развесной?
если это шоколадка, то я в очередиЧто просили люди с последних страниц, то и получили, может позже ещё раздам чего, я запомнил Вас
На Даёжь скидка по каталогу до среды включительно, кстати)Так-то я не против, только вот разыгрывать именно сейчас особо нечего. Могу завтра около 15.00 несколько купонов на даёжъ разыграть)
Завтра вот пойду за своими пятью килограммами)На Даёжь скидка по каталогу до среды включительно, кстати)
У кого есть, поторопитесь отоварить
тайд, нутелла, милкатолько сегодня заметил, что азовская кф помимо 50% падает еще и товар за 1р... Есть еще какие-то одинаковые значки с разными скидками? Кроме азовской, мираторг, бульменей - эти знаю
Думаю надо ещё 10-ти человекам тоже сходить за таким же количеством конфет.Завтра вот пойду за своими пятью килограммами)
Индейка не участвует, либо молочные, либо просто детямСтранно, но почему-то купоны от Yseraaa пробиваются на кассе лучше чем мои личные. Только что купон на сосиски с индекой не прошли,а на "детям" прошли.
Может быть дело в том, что он на сосиски "детям", а не с индейкойСтранно, но почему-то купоны от Yseraaa пробиваются на кассе лучше чем мои личные. Только что купон на сосиски с индекой не прошли,а на "детям" прошли.