я тоже похоже 0,0001))))))Я лично поняла, что он не раздачу устроил, а просто не правильно сформулировал.
Поэтому немного удивилась, когда включилась просилка)
Не, не было )) вот мы лошары то ))В комменте не было кстати отдам . Было лишь описание употребления йогурта
кто йогурты хочет попробовать .
Все верноПодскажите, а на Мираторг 2 вида купонов? Один только на стейк, а другой на всё остальное (фарш, биточки, бекон и тд)?
ДаПодскажите, а на Мираторг 2 вида купонов? Один только на стейк, а другой на всё остальное (фарш, биточки, бекон и тд)?
Я лично поняла, что он не раздачу устроил, а просто не правильно сформулировал.
Не откажусь)кто йогурты хочет попробовать . Дитё-не особый любитель молочки , сказал что с гранолой самый вкусный, сытнее чем с трубочной
ВОт что значит неправильно сформулировать мысль, какую очередь собралкто йогурты хочет попробовать . Дитё-не особый любитель молочки , сказал что с гранолой самый вкусный, сытнее чем с трубочной
Мысль возможно и сформулирована не правильно, зато знаки препинания стоят правильно в предложениях , что не указывает на вопросВОт что значит неправильно сформулировать мысль, какую очередь собрал
Он слишком жидкий одни семена во ощущаются по вкусуУ слободы люблю йогурты, но эти не впечатлили. Высокий в стакане с трубочкой на 61 руб как то не тянет
канить_нельзя_помиловать.... куда бы " , "?Мысль возможно и сформулирована не правильно, зато знаки препинания стоят правильно в предложениях , что не указывает на вопрос
Там написаноМысль возможно и сформулирована не правильно, зато знаки препинания стоят правильно в предложениях , что не указывает на вопрос
В конце жканить_нельзя_помиловать.... куда бы " , "?
В данной ситуации только такТам написано
Кто хочет попробовать
Этого достаточно, дальше никто не читает
Я зашла, а все на йогурты записываются. "Все бегут, и я побежал" (с).Я лично поняла, что он не раздачу устроил, а просто не правильно сформулировал.
халявного, заметьтеМного значит любителей йогурта