SvetNeOna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.152
В ЛС!!!!! Супер! Почему с мираторгом такое не прокатывает...Раздам бульмени 0.4 по 20 штук в руки
В лс
В ЛС!!!!! Супер! Почему с мираторгом такое не прокатывает...Раздам бульмени 0.4 по 20 штук в руки
В лс
Может и для меня найдется шоколадка? Или йогурт или лукум?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Т.е. один купон подойдет и на большой и на маленькийТе что на фото, это 170гр. Я беру 230гр. они с трубочкой. У меня в магните есть фейхоа/киви/семена льна и гранат/красный виноград/семена чиа. Дети сказали, что второй вкуснее гораздо.
Посмотреть вложение 379968
Я хочукто йогурты хочет попробовать . Дитё-не особый любитель молочки , сказал что с гранолой самый вкусный, сытнее чем с трубочной
+кто йогурты хочет попробовать . Дитё-не особый любитель молочки , сказал что с гранолой самый вкусный, сытнее чем с трубочной
++++кто йогурты хочет попробовать . Дитё-не особый любитель молочки , сказал что с гранолой самый вкусный, сытнее чем с трубочной
Якто йогурты хочет попробовать . Дитё-не особый любитель молочки , сказал что с гранолой самый вкусный, сытнее чем с трубочной
Я хочукто йогурты хочет попробовать . Дитё-не особый любитель молочки , сказал что с гранолой самый вкусный, сытнее чем с трубочной
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поддерживаю. С гранолой вкуснееько. Кусочки ореха и изюмкто йогурты хочет попробовать . Дитё-не особый любитель молочки , сказал что с гранолой самый вкусный, сытнее чем с трубочной
И я)кто йогурты хочет попробовать . Дитё-не особый любитель молочки , сказал что с гранолой самый вкусный, сытнее чем с трубочной
все то же, что и сегодня утром-днем. Из рубля только вискас, рщд и йогуртОпять я все раздачи профукала((
Сейчас падает что-то?
тоже в очередикто йогурты хочет попробовать . Дитё-не особый любитель молочки , сказал что с гранолой самый вкусный, сытнее чем с трубочной
Тоже не откажусь.кто йогурты хочет попробовать . Дитё-не особый любитель молочки , сказал что с гранолой самый вкусный, сытнее чем с трубочной