Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.865
Зато скольку лукасов собрал...Мля….. писал одно. В итоге сохранилось другое
писал про йогурты.
что лучше брать с гранолой, в не с трубочкой . Видать инет дал полный сбой, ибо личку переполнена просьбой о йогуртах
Я не собираю «лайки», я сижу тут только ради интересов , и не только своихЗато скольку лукасов собрал...
шаристый новорег..я так бы не смог
А некоторые личности заставили многих поволноваться.Зато скольку лукасов собрал...
шаристый новорег..я так бы не смог
Ух! конную статую в полный рост для этого господина!Я не собираю «лайки», я сижу тут только ради интересов , и не только своих
Вот после таких даже все желание отпадает , что либо комментироватьУх! конную статую в полный рост для этого господина!
А некоторые личности заставили многих поволноваться.
Будь по вашему, господин . Удаляюсь из этой темы , ибо не ранить вашу самооценкуВот после таких даже все желание отпадает , что либо комментировать
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не обижай барсика, это наш дедушка мороз!Будь по вашему, господин . Удаляюсь из этой темы , ибо не ранить вашу самооценку
В жопку ему не подтереть за это? К меня к челу ни каких претензий не было, лишь «спасибо», было дело , помог. Ну уж если он «царь» и «бог» в этом деле, ради Бога, пусть правит мне плакать что ли ? Просто не буду оставлять тут комменты, чтобы не ранить его ранимую душу, не болееНе обижай барсика, это наш дедушка мороз!
Да он пошутил, он приколистВ жопку ему не подтереть за это? К меня к челу ни каких претензий не было, лишь «спасибо», было дело , помог. Ну уж если он «царь» и «бог» в этом деле, ради Бога, пусть правит мне плакать что ли ? Просто не буду оставлять тут комменты, чтобы не ранить его ранимую душу, не более
Да просто сегодня Солнце в квадратуре с НептуномЧто то в последнее время тема - как пороховая бочка. Без конца какие то стычки и негатив. Народ , вы чего? Голодные? Кидаетесь друг на друга.