- Дней с нами
- 1.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 447
Можно мне тоже шоколадку)
Проморгала йогурты и шоколадки) если осталось что-то лишнее, буду рада избавить вас от этого)
Полностью согласна. Мы защищаем людей, с которыми с самых первых акций Магнита. И мы каждый раз ждем акцию, чтоб вновь всем собраться.Это не драка за шоколадку, это защита своих. Мы вместе уже не в первой акции. У нас своя атмосфера и традиции. Мы их поддерживаем
Офигеть и шоколадки раздают я тормоз….
И я последняя, наверное, в очередь за шоколадкой)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо ещё раз )))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что можно и шоколадку попросить?
угостите пожалуйста)
Я ни с кем на Вы общаться тут не собираюсьЯ с Вами на Вы вообще то. Вы не в первый раз сами же становитесь инициатором ругани и споров в данной теме. Никто, кроме Вас, не сказал ничего плохого человеку, проводившего розыгрыши, сказали лишь спасибо. Только Вы остались недовольны. И если уж говорить о захламлении темы, то здесь больше всего сообщений Ваших по поводу программ и результатов. Но мы же претензии не выссказываем.
Можно йогурт?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И я последняя, наверное, в очередь за шоколадкой)
Слыш, быдлан, тебя кто-то вообще спрашивал что тебе тут хочется добавить?
Да покажи мне, где я рекламирую что-тоЭто уже третья или четвертая акция с розыгрышами, Вы первый, кто недоволен. Никто из тех, кто устраивал розыгрыши, не рекламировал боты, ничего не продавал. Всегда было весело и никто не дрался.
Спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот это удача))) Благодарю!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только шоколадки говорю осталисьМожно йогурт?