- Дней с нами
- 1.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.590
Подскажите картинкой, что за биойогурт слобода, и там скидка на штучку, или как. Рядом магнит, отсутствует, вечером поеду в большой, чтоб знать что искать хоть
мон шери можно?Отдам: Купон с прошлой акции на мон шери 50% годен до 12,12,2021
с ночи йогурт, вискас, чай и огурцыТолько что йогурт за рубль выпал.
из рублевых сейчас азерчай, вискас, россия щедрая душа, азовская кф и слобода падают.В какое время рублёвые кому выпадают? Сено
Здесь найдёшь 2 вида (разные по граммовке)Подскажите картинкой, что за биойогурт слобода, и там скидка на штучку, или как. Рядом магнит, отсутствует, вечером поеду в большой, чтоб знать что искать хоть
можно ваниш? это ж про него сегодня говорили, что можно жидкий взять?Может кому нужны с прошлой акции
рахат\козинаки подойдут?Обменяю Азерчай на что-нибудь рублевое, кроме Вискаса.
Не Москва ли? Тут два семейных. На Филевской есть, на Ярославском нет.А КСО во всех семейных магнитах есть? у меня их 2 в городе хочу сгонять, вот думаю везде оно есть или нет
неее, Саранск )))Не Москва ли? Тут два семейных. На Филевской есть, на Ярославском нет.
Не могу найти у нас чай с бергамотом, только байховый есть, а он не проходит((( Никто не хочет поменяться - мой чай на ваши огурчики?))
Есть 3 азерчая, у себя не нашел, давай на тайд? у тебя сколько их?Обменяю тайд 99% и огурцы есть пару по рублю на другие рублевые
Забыл приписать, кроме азерчая и вискаса, извини) просто сам набрал уже чаяЕсть 3 азерчая, у себя не нашел, давай на тайд? у тебя сколько их?