Ольга777
Король флуда
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 305
Спасибо огромное!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо огромное!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По идее да. У нас во всех семейных стоят КСОА КСО во всех семейных магнитах есть? у меня их 2 в городе хочу сгонять, вот думаю везде оно есть или нет
Приму сыр Arla natura. pepsi
Отдам: Купон с прошлой акции на мон шери 50% годен до 12,12,2021
Умка конфеты 50% - 3шт (сейчас по акции 189,90р)
Trufle Milk 50% - 2шт
Азовская кф конфеты 50% - 4шт
Скринами меняемся) они прекрасно читаются на кассеребят объясните как этими скидками пользоваться? просто прийти в магнит взять товар и показать приложение? а как вы тогда меняетесь ими?
Поделитесь, пожалуйста: мираторг фарш, коркунов и Останкино колбаса. Наконец-то у нас фарш появился
Может у кого есть скидка на сосиски какие нибудь?)
А я могу дать вам на торт Пломбир 50%)
а вот еще вопрос, в приложении есть персональные предложения напирмер там с 10 по 14 декабря газировка1.5 за 79 руб тут нет штрих кода это как предъявлять? просто открыть приложение и показать?Скринами меняемся) они прекрасно читаются на кассе
эх, все попытки истратила и словила отборную фигню: открытку, орбит, умку(из рублевых сейчас азерчай, вискас, россия щедрая душа, азовская кф и слобода падают.
Городок у меня маленький, не факт что прогресс до них дошёлПо идее да. У нас во всех семейных стоят КСО
День добрый! Приму купон на Альметте, Пепси, Сиртаки, Амбассадор или другое растворимое кофе, Останкино. Спасибо!
Кому не жалко и лишнее вдруг), приму с удовольствием Bonjour
Приму пепси сколько не жалко)