При такой готовке это подошва будет, не знаю каким образом там могло получится «тает во рту»Отбила. Посолила, поперчила. Запечатала на раскаленной сковороде по минуте с обеих сторон. Потом на медленном огне ещё по 1-2 минуты с каждой стороны (мне нужно, чтобы мясо было полностью прожаренным). Все это без крышки. Потом дала "отдохнуть" на сковороде 5-7минут (при этом сковорода была снята с плиты). И на тарелку.
Сейчас закидаю Вас ими)))Кому лишние , с удовольствием заберу купон на Лавацца, сколько не жалко
Спасибо заранее , у нас локальная скидка , а купон в заначке гашеный оказался ( печалькаСейчас закидаю Вас ими)))
Локальные скидки - это замечательно))Спасибо заранее , у нас локальная скидка , а купон в заначке гашеный оказался ( печалька
Кому лишние , с удовольствием заберу купон на Лавацца, сколько не жалко
а где скидки текущие можно глянуть на наши ассортименты? через деливери?
убери под спойлер эти портянкиПосмотреть вложение 377732Посмотреть вложение 377733Посмотреть вложение 377734Посмотреть вложение 377735---------Двойное сообщение соединено: ---------Может кому нужны с прошлой акции
В л/с что было отправилаСпасибо заранее , у нас локальная скидка , а купон в заначке гашеный оказался ( печалька