У меня есть. Сейчас скинуприму из старой акции ваниш
я один раз пятно залила им и забыла на час, он обесцветил красную футболку в этом месте совсемжидкий. и на свежее пятно- вот тогда идеально, стараюсь сразу снять и замочить, чутка полежит покроется белой пеной и минут через 15 застирать, если надо ещё залить и повторить по кругу пару раз /но это когда совсем атас/, пятна уходят полностью без потери цвета вещи…
порошок- это танцы с бубнами, развести горячей водой до кашицы, нанести на пятно и результат не предсказуем, его хорошо прям к стирке засыпать, чтоб белое не посерело, но меня больше тревожит именно вопрос пятен, поэтому беру жидкий
Можно поподробнее о способе готовки ?Может быть я супер кулинарка, или у меня сковорода волшебная, а плита сама готовит, но стейк получился отличный - мягкий, сочный, во рту тает и жевать не надо.
вчера, пробивали два купона, а применялся только один, попросила провести отдельными чеками, прошло.Когда брали? На той же кассе остальные купоны прошли.
ну точно мне "неважный" кассир попался, чуть мои купоны не угробила.я вчера в МК три шампуня в один чек взяла, все прошло
кассирша радостно сообщила, что вышли по 90₽, ответила что знаю на это и был расчёт….
Стейк вкусный,но жесткий.У вас явно ивентарь волшебныйМожет быть я супер кулинарка, или у меня сковорода волшебная, а плита сама готовит, но стейк получился отличный - мягкий, сочный, во рту тает и жевать не надо. В общем, мне очень понравилось. Поэтому, кому фу, лишний или вегетарианцы, с удовольствием приму купон на стейк
жидкий 975мл 2 видаа тайд какой смотреть за 99 скидка?
Там уже платно стало.На бонфесто есть ещё 8 купонов в боте телеграмм бесплатно
ночью сегодня выложили, читай ветку
сообщение 4923
Да,Тайд Колор 4кг,только что его купила.Прследний забралаТайд 4кг. На него купон 50 идёт. Верно?
Да,всё стакается,кроме акции 1+1Подскажите красные/желтые ценики всякие они стакаются с этими скидками? % уже от красной цены или изначальной? Просто кроме рублей еще ничего не отоваривал, есть желание на пробу че нить взять мясного) спасибо
TIDE,Color,Стир,порошок,Автомат,4кг,TIDE гель,капсулы,авт,АльпСвеж,12шт,х25,2гТайд 4кг. На него купон 50 идёт. Верно?
даПодскажите красные/желтые ценики всякие они стакаются с этими скидками? % уже от красной цены или изначальной? Просто кроме рублей еще ничего не отоваривал, есть желание на пробу че нить взять мясного) спасибо
Деливери, едадил, каталог на сайте магнита.а где скидки текущие можно глянуть на наши ассортименты? через деливери?