Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приму из старой акции ваниш

жидкий. и на свежее пятно- вот тогда идеально, стараюсь сразу снять и замочить, чутка полежит покроется белой пеной и минут через 15 застирать, если надо ещё залить и повторить по кругу пару раз /но это когда совсем атас/, пятна уходят полностью без потери цвета вещи…
порошок- это танцы с бубнами, развести горячей водой до кашицы, нанести на пятно и результат не предсказуем, его хорошо прям к стирке засыпать, чтоб белое не посерело, но меня больше тревожит именно вопрос пятен, поэтому беру жидкий
я один раз пятно залила им и забыла на час, он обесцветил красную футболку в этом месте совсем :D

Может быть я супер кулинарка, или у меня сковорода волшебная, а плита сама готовит, но стейк получился отличный - мягкий, сочный, во рту тает и жевать не надо. В общем, мне очень понравилось. Поэтому, кому фу, лишний или вегетарианцы, с удовольствием приму купон на стейк 🥩

Может быть я супер кулинарка, или у меня сковорода волшебная, а плита сама готовит, но стейк получился отличный - мягкий, сочный, во рту тает и жевать не надо.
Можно поподробнее о способе готовки ?

pEAAAgLxS-A-1920.jpg

Отбила. Посолила, поперчила. Запечатала на раскаленной сковороде по минуте с обеих сторон. Потом на медленном огне ещё по 1-2 минуты с каждой стороны (мне нужно, чтобы мясо было полностью прожаренным). Все это без крышки. Потом дала "отдохнуть" на сковороде 5-7минут (при этом сковорода была снята с плиты). И на тарелку.

я вчера в МК три шампуня в один чек взяла, все прошло
кассирша радостно сообщила, что вышли по 90₽, ответила что знаю :derpneutral: на это и был расчёт….
ну точно мне "неважный" кассир попался, чуть мои купоны не угробила.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Может быть я супер кулинарка, или у меня сковорода волшебная, а плита сама готовит, но стейк получился отличный - мягкий, сочный, во рту тает и жевать не надо. В общем, мне очень понравилось. Поэтому, кому фу, лишний или вегетарианцы, с удовольствием приму купон на стейк 🥩
Стейк вкусный,но жесткий.У вас явно ивентарь волшебный :kappa:

• Like
Реакции: ass_1 и К_ира
Тайд 4кг. На него купон 50 идёт. Верно?

Подскажите красные/желтые ценики всякие они стакаются с этими скидками? % уже от красной цены или изначальной? Просто кроме рублей еще ничего не отоваривал, есть желание на пробу че нить взять мясного) спасибо

Тайд 4кг. На него купон 50 идёт. Верно?
Да,Тайд Колор 4кг,только что его купила.Прследний забрала😌🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите красные/желтые ценики всякие они стакаются с этими скидками? % уже от красной цены или изначальной? Просто кроме рублей еще ничего не отоваривал, есть желание на пробу че нить взять мясного) спасибо
Да,всё стакается,кроме акции 1+1
Скидка по купону будет от красной(точнее жёлтой) цены😁

• Like
Реакции: fartus
да

• Like
Реакции: fartus
а где скидки текущие можно глянуть на наши ассортименты? через деливери?

подскажите, сейчас рублевые выпадают?

Поделитесь если кому не нужны стейки Мираторг, мне тоже понравились, вчера попробовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.