Останкино вроде 60,а не 70,лень сейчас смотреть,,там все 4 вида колбас по 1000 за кг,70 гуд,60 вроде было дороговато+ купон 15-20р в боте...не помню,не брал еще...Из хороших 70% останкино, рублёвые мармелад,козинак,йогурт ,из 50% черная карта и тайд. Остальное хрень)
Спасибо! Ждём ещё купон) чтобы на Останкино и натуру хватило)))Раздача.По часу два в почте раздавать желания нет,так что в боте тг @ItsFree_bot - ссылка
Бот не имеет средств пополнения, для зачисления на баланс суммы для получения бонуса введите в профиле-Активировать купон-промокод welcomfree15 .
Если зайдет,завтра еще один промо сделаю
Ля,2 часа настраивал категории,может надо было по старинке через почту
останкино -70%Останкино вроде 60,а не 70,лень сейчас смотреть,,там все 4 вида колбас по 1000 за кг,70 гуд,60 вроде было дороговато+ купон 15-20р в боте...не помню,не брал еще...
На майонез не видел,даже в продаже в ботах нет ни у кого(У кого есть лишний купон на майонез,
все пропустила - и от Гагариной не достался и у бота проворонила, увели прямо из под носа, причем все сразу.
Был сегодня в ботеНа майонез не видел,даже в продаже в ботах нет ни у кого(
Оставь,(шучу)я у тебя все время постоянно покупаю купоны,майонез моя слабость) ,19 декабря в Ленте 99 проц возврата каши за майонез,кому интересно). Но купил бы,не видел,сегодня пару раз закупался у тебя в боте .может пропустил))Был сегодня в боте
Немного огурцов, немного чая, немного йогуртовПадает что?
У Усеры постом ниже есть и то,и то в боте за копейки с гарантией до 16 января выкупПоделитесь Останкино и бульмешами большими, пожалуйста
пропустила, проворонила, пр....Был сегодня в боте
Давно не былоА стейк Мираторг кому-нибудь в последнее время выпадал? Или его совсем отключили?
По 30 р в боте ими закупаюсь,если остались ещё,получается стейки живые 260 гр по 83 р +30 в боте круто,115 р Блэк Ангус,но ,наверное ещё подкинут,только у Усеры по 30 есть пока(если остались,) но игра ещё идёт,Усера нафармит,почему я его рекламирую?1..постоянно беру(гарантия не час,а до 16 января-купон лично ваш,2-часто в личку бесплатно раздает малоимущим,напишите,выдаст,3-гарантия,фармит круто,по другим темам сталкивался,иногда на халяву скидывает кучуВот и мне так кажется..
С моих 2х - Россия за 1р и открытка полчаса назадКороче говоря, раздел Халява - это место встречи малоимущих. А если по теме, падает что интересное?
Нету их больше, 100%. Только если остатки у кого остались...Вот и мне так кажется..