Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.205
Да там вагон таких умниковдайте ссылку пойду своих скрепышей предложу…. естесно за рублевый киндер
Да там вагон таких умниковдайте ссылку пойду своих скрепышей предложу…. естесно за рублевый киндер
Шоколадный 30р, кокосового не былоСколько контик стоит в магните?
А кому какой контик нравится? Попробовала с кокосом, поняла, что шоколадный больше нравится, а с кокосом почему-то дороже, типа он круче?
Арла за 89?У нас появилась арла натура со скидкой, ищу)
и хочется Останкино сервелат. Угостите пожалуйста)
Заморочено прям)
Я в одном магазине за 89 заметил
Старые это какие?Я в одном магазине за 89 заметил---------Двойное сообщение соединено: ---------По Феликс какая ситуация, проходят старые купоны или нет?
1 товар = +1 попытка. Даже если купить его за 1р с купоном.Вопрос: может, кто-нибудь знает, какое количество так называемых "товаров-спонсоров" надо купить, чтобы "дополнительные попытки" начислили?
Тех же конфет, например?
100 г, 1 кг, или может быть, даже одной конфеты будет достаточно?))
Там вначале ещё буква насколько я понимаю, может ее не набирает?Дала бабушке по тел номер со штрихкода, кассир в магнит косметик вводила вручную. Что она делает не так, если появляется сообщение Товар не найден ?
В Магните у дома все таким де способом купила.
Я в одном магазине за 89 заметил
На сколько я знаю,букву и не надо набирать.В прошлую акцию тоже мой купон не проходил,когда вводили вручную(с буквой),а потом кассир попробовала без буквы N ввести и всё сработалоТам вначале ещё буква насколько я понимаю, может ее не набирает?