Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.358
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
Альметте с зеленью 89₽ У дома, но только в одномЗа сколько?
Последнее редактирование:
Альметте с зеленью 89₽ У дома, но только в одномЗа сколько?
У нас по 109 только лёгкий.89₽ У дома, но только в одном
Я вчера по 71 нашла у дома, забрала последние. Сегодня ещё в 1 зайдуУ нас по 109 только лёгкий.
Ааа, нет..Вчера постановили, что они разные. Кому-то больше нравится венская, кому-то российский. Придется покупать . А так же было высказано мнение, что и останкино, и папа может, мягко говоря бяка.
Если бы мы знали) жили бы в Сочи)И ещё вопрос. Как часто, и когда происходит "залив" купонов организаторами? Раз в сутки, в полночь? Или иначе?
1 цикорий в личкеприму купоны на цикорий ижардин
Подскажите, купон не на 100 гр ? Или у вас другой был?3,608 кг Даежь вышло 450₽ с копейками
чек к сожалению не информативный, часть стоимости списала баллами и были еще товары по купонам
Это за 1 купон можно брать 3 кг? и так любые конфеты? а то там 100 граммами голову заморочили, что не поняла нафиг мне их 100 грамм нужны...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, именно этот купонПодскажите, купон не на 100 гр ? Или у вас другой был?
любые развесные конфетыЭто за 1 купон можно брать 3 кг? и так любые конфеты? а то там 100 граммами голову заморочили, что не поняла нафиг мне их 100 грамм нужны...
Можно и 5, скидка 50%на каждые 100гр. Возьмёте 1.650 например-1.6 по 50%,а 50 грамм по 100% стоимостиЭто за 1 купон можно брать 3 кг? и так любые конфеты? а то там 100 граммами голову заморочили, что не поняла нафиг мне их 100 грамм нужны...
25пакетов проходят,на 100 несколько попыток было,не прошлоАзерчай 100 пак.с бергамотом проходят?
А Дак и в контакте многие такие сообщения пишут)Подписана в инсте на блогера со скидками , там обсуждают игру.
Люди из мира розовых пони предлагают обменять свои различные купоны , типа техники, Милка и копеечных конфет и лимонадов на чьи нибудь рублёвые Киндеры наборы ))
дайте ссылку пойду своих скрепышей предложу…. естесно за рублевый киндерПодписана в инсте на блогера со скидками , там обсуждают игру.
Люди из мира розовых пони предлагают обменять свои различные купоны , типа техники, Милка и копеечных конфет и лимонадов на чьи нибудь рублёвые Киндеры наборы ))
да, с желтыми стакаетсяСкидка по купонам нормально с желтым ценником проходит?
А то иногда не работает ни черта,непонятно из-за чего