Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.358
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
Глянула - утром было 575, а теперь 525. Ничему меня жизнь не учит, почему сразу не списываю?У всех баллы за покупку Хрустим на месте? У меня сегодня магнит списал с карты 50 баллов
На местеУ всех баллы за покупку Хрустим на месте? У меня сегодня магнит списал с карты 50 баллов, как раз те, что дали за хрустим
вот и я так же. Хотела потратить сегодня, но передумала. Решила подкопить еще баллов и зря....( Магнит как всегда непресказуемГлянула - утром было 575, а теперь 525. Ничему меня жизнь не учит, почему сразу не списываю?
Проверила, на месте. Ух. Купила Феликс в МК, проблем не возникло, и впервые с начала акции прошел "с говядиной".Глянула - утром было 575, а теперь 525. Ничему меня жизнь не учит, почему сразу не списываю?
Зачем копить баллы, когда их сплошь и рядом воруют и тут же продают на форуме. Этого не нужно делать ни в магните, ни в пятёрочке, ни в перекрёстке. Получил и сразу трать. У меня в пятёрочке даже мелочь по 300 баллов(30 рублей) и то воруют и списывают в другом городе.А кстати, про 50 баллов. Я ещё утром писала, что мне начислили 50 баллов, хотя вчера я Хрустим не покупала, потому как уже никому не начисляли. Вот эти баллы, видимо, и списали. Но если б я была продуманная барышня и бонусы не копила, то могла бы их списать сегодня, их только вечером отминусовали.
Осознала, как никогда!Зачем копить баллы, когда их сплошь и рядом воруют и тут же продают на форуме. Этого не нужно делать
В вк не лучше особенно популярное «вискас на яйцо»Подписана в инсте на блогера со скидками , там обсуждают игру.
Люди из мира розовых пони предлагают обменять свои различные купоны , типа техники, Милка и копеечных конфет и лимонадов на чьи нибудь рублёвые Киндеры наборы ))
я не согласен, только кеш))В вк не лучше особенно популярное «вискас на яйцо»