Впн вроде нет) попробовать снести приложение и заново установить)Что делать?
Да тока поставил ради интереса)Впн вроде нет) попробовать снести приложение и заново установить)
те если взять 3кг 3 купона дадут скидку?Скидка на конфеты идёт кратно 100г, т.е. на 1кг конфет нужен 1 купон. На кг (100, 200, 300г и т.д.) пройдет скидка, сверх - за полную стоимость
У меня на некоторых номерах еще история предыдущих покупок есть, прежнего владельца как я понялЧто делать?
Лучше взять 3 раза по 1кг разными чеками. В прошлую акцию конфеты ни с какими купонами не сочетались. Не стоит рисковатьте если взять 3кг 3 купона дадут скидку?
Держите сибиркуУ меня 2 акка, сегодня после полуночи первый нормальный приз, азовский козинак
Ищу пельмени сибирская коллекция, а вдруг
И вискас для бездомышей.
А там разные купоны на Мираторг бывают?Отдам фрутмотив
Поменяю Мираторг стейк 70% на фарш или нутелу
Кому не нужны Щебекенские приму )
Доброе утро , а Арла или Нутелла нет ,случайно лишних?Держите сибирку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Доброе. Нутелла вообще ни разу не выпала, а арла есть 1 штучка, но только в таком видеДоброе утро , а Арла или Нутелла нет ,случайно лишних?
Более чем съедобное)А там разные купоны на Мираторг бывают?
Мне с утра выпал на бекон, там ещё что то подходит , кто брал - оно съедобное вообще?
Спасибо , да неважно в каком виде , лишь бы штрих код был)Доброе. Нутелла вообще ни разу не выпала, а арла есть 1 штучка, но только в таком виде
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Более чем съедобное)
Я беру их бекон- утром с яичницей норм. Фарш тоже ничегоА там разные купоны на Мираторг бывают?
Мне с утра выпал на бекон, там ещё что то подходит , кто брал - оно съедобное вообще?