♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.322
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
нет, там где сумма ставки он появитсяЧто то мне нехуя не упало, как он отображается, как общий баланс?
нет, там где сумма ставки он появитсяЧто то мне нехуя не упало, как он отображается, как общий баланс?
Я так понял это значит не пришел?нет, там где сумма ставки он появится
я помню,тут писали,что только через пк показываетсяЧто то мне нехуя не упало, как он отображается, как общий баланс?
Где-то так, дабратва, на мостбете щас в среднем сутки в будние дни фрибет идет? То есть седня регнулся - завтра вечером начисляют или больше времени идет?
мне бабос с фрибета часа 3-4 выводили на кивиПодскажите по фрибэту у олимпа. Получил 500, поставил с кэф 1.85, выиграл. Доступен вывод на киви (индентификация через кошель была, статус профессиональный). Никаких подводных камней в виде доп депозита не нашел. Выведут? Если да, то сколько по времени обычно выводят?
Подскажите по фрибэту у олимпа. Получил 500, поставил с кэф 1.85, выиграл. Доступен вывод на киви (индентификация через кошель была, статус профессиональный). Никаких подводных камней в виде доп депозита не нашел. Выведут? Если да, то сколько по времени обычно выводят?
Пока открывал чат-бабки пришли. Значит не надо ставить)))) Норм)Тебе еще раз поставить надо за не менее чем 1.5 50% от суммы выигрыша. По крайней мере так было. Чат есть, уточни, вывод норм все, камней нету
По мостбету: нужно ли делать ставку 100р ДО получения фрибета?
а если пополнить,можно будет фрибет юзнуть?Ну пару дней назад было так: Если ты поставил эти 100 рублей и проиграл, то ты не сможешь поставить фрибет. Будет ошибку выдавать
Посмотреть вложение 113705
а если пополнить,можно будет?
только так и можно будета если пополнить,можно будет?