Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нет, там где сумма ставки он появится
Я так понял это значит не пришел?
Capture.JPG

Если фотки ещё на проверке есть смысл депозит вносить сейчас ?
А то я так понимаю сначала они подтвердят по фото, потом депозит, потом Фрибет х.з через сколько

• Like
Реакции: Stratificator
Хелпуйте

Вложения

• 5AFF1B42-4AC7-4B3B-8A87-4DF87211EE50.png
    5AFF1B42-4AC7-4B3B-8A87-4DF87211EE50.png
    115,6 KB · Просмотры: 125
братва, на мостбете щас в среднем сутки в будние дни фрибет идет? То есть седня регнулся - завтра вечером начисляют или больше времени идет?

• Like
Реакции: trap sinatra
Подскажите по фрибэту у олимпа. Получил 500, поставил с кэф 1.85, выиграл. Доступен вывод на киви (индентификация через кошель была, статус профессиональный). Никаких подводных камней в виде доп депозита не нашел. Выведут? Если да, то сколько по времени обычно выводят?

Подскажите по фрибэту у олимпа. Получил 500, поставил с кэф 1.85, выиграл. Доступен вывод на киви (индентификация через кошель была, статус профессиональный). Никаких подводных камней в виде доп депозита не нашел. Выведут? Если да, то сколько по времени обычно выводят?
мне бабос с фрибета часа 3-4 выводили на киви

• Like
Реакции: Mambet

Тебе еще раз поставить надо за не менее чем 1.5 50% от суммы выигрыша. По крайней мере так было. Чат есть, уточни, вывод норм все, камней нету

Тебе еще раз поставить надо за не менее чем 1.5 50% от суммы выигрыша. По крайней мере так было. Чат есть, уточни, вывод норм все, камней нету
Пока открывал чат-бабки пришли. Значит не надо ставить)))) Норм)
Screenshot_2.jpg

По мостбету: нужно ли делать ставку 100р ДО получения фрибета?

Для участия в Акции необходимо пройти полную процедуру регистрации и идентификации личности на сайте www.mostbet.ru и сделать интерактивную ставку на сумму не менее 100 руб. в период проведения акции.

По мостбету: нужно ли делать ставку 100р ДО получения фрибета?

Ну пару дней назад было так: Если ты поставил эти 100 рублей и проиграл, то ты не сможешь поставить фрибет. Будет ошибку выдавать
432432423.PNG

Дайте инфу про олимп плез, найти не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.