у меня никаких не требовалbwin для вывода какие доки просит, если через цупис регаться?
Пишет неверный код. Может только для тех, кому пришёлРебята, может кому надо, марик ру
Сколько по времени длился первый вывод?у меня никаких не требовал
два раза выводил оттуда, оба раза выводили +- суткиСколько по времени длился первый вывод?
Может, хз, но я им не пользовалсяПишет неверный код. Может только для тех, кому пришёл
поставить по 1к на обе забьют и не забьют кэф 1.85...потеря 150р + фриха 500р
а вам мгновенно начислили?)продай и начислят, я уже получил и поставил фрибет
ты сам то, что то получил?короче я хз, пол часа назад у парика был сбой(тех. работы) пробуйте долбить тех.потдержку может кому повезёт фрибет выбить
Скрин,хотя бы есть?короче я хз, пол часа назад у парика был сбой(тех. работы) пробуйте долбить тех.потдержку может кому повезёт фрибет выбить
Я думаю БАБАРУ ПОЛУЧИЛ ОН)))ты сам то, что то получил?
Хороший виноград)))Я думаю БАБАРУ ПОЛУЧИЛ ОН)))
скрин чего? что войти нельзя было? ты будешь тыкать поддержку скрином что крутится колёсико? примерное время назвал ( с времени поста пол часа минусуй)Скрин,хотя бы есть?
нет, но пол года назад они фрибет давали бездепный за тех работыты сам то, что то получил?
Для понимания вопроса необходимо больше деталей.скрин чего? что войти нельзя было? ты будешь тыкать поддержку скрином что крутится колёсико? примерное время назвал ( с времени поста пол часа минусуй)---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, но пол года назад они фрибет давали бездепный за тех работы
[03.09, 0:16] С: Юс опен,Алехандро довидович-хуберт хуркач не смог поставить на 3-ий сет из-за ваших тех.работ!!!((((скрин чего? что войти нельзя было? ты будешь тыкать поддержку скрином что крутится колёсико? примерное время назвал ( с времени поста пол часа минусуй)---------Двойное сообщение соединено: ---------
скрин чего? что войти нельзя было? ты будешь тыкать поддержку скрином что крутится колёсико? примерное время назвал ( с времени поста пол часа минусуй)---------Двойное сообщение соединено: ---------
примерно в 23-00 у них были тех работы не мог зайти на аккаунты и в приложение и с хрома, подробнее нечего описывать)Для понимания вопроса необходимо больше деталей.
Опишите подробнее, пожалуйста
Вот что ответили.---------Двойное сообщение соединено: ---------
[03.09, 0:16] С: Юс опен,Алехандро довидович-хуберт хуркач не смог поставить на 3-ий сет из-за ваших тех.работ!!!((((
[03.09, 0:17] +7 961 328-22-41: Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Как-то так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понятно)Что смог,то и спросил.примерно в 23-00 у них были тех работы не мог зайти на аккаунты и в приложение и с хрома, подробнее нечего описывать)
да через несколько секунд после продажи, проверяй поставил ли 2к в сумме на коф 1.8а вам мгновенно начислили?)
раньше вроде мгновенно всегда было,
а сейчас нет ничего после продажи(
да через несколько секунд после продажи, проверяй поставил ли 2к в сумме на коф 1.8