Superxyu666
Король флуда
- Дней с нами
- 1.943
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
а какая верефикация на OMG BET?после депозита и где-то через часа 3-5.
С меня требовали первую страницу паспорта и вроде киви должен быть проф.а какая верефикация на OMG BET?
Крайне тупая контора, почти неделю мне несколько тысяч не могли вывести, ошибка возникала постоянно, после вымученного вывода через сутки ещё такая же сумма пришла, у них забагались видимо заявки и моя дважды была обработана или хз чтовообще без понятия,зашел на акк смотрю 4.4к лежит.На 1.4 поставил и вывел без проблем
Что ты интересно написал им такого, что они тебе столько скинулиКто-то скидывал опрос за который дают 200р с вагером х20 на сайте streambet.Так вот,чекайте акки.Мне пришло 4.4к ,поставил и вывел 6100 )
Ничего не писал) А сколько тебе скинули?Тоже пришли деньги только далеко не 4.4к)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что ты интересно написал им такого, что они тебе столько скинули
Быстро тебе однако, мне ещё не пришлиБвин за конкурс Суперкубка англии начислил фрибет,проверяйте.
Тоже начислили
Вам за арсенал 300 начислили или за победу нормальную(ничью)?Получил фрибет
Мне за ничью 500 р далиВам за арсенал 300 начислили или за победу нормальную(ничью)?
А больше конкурса этого нет?Бвин за конкурс Суперкубка англии начислил фрибет,проверяйте.