убрали это уже давненькоМужики кто помнит на 1хбет раньше была такая страничка с темным оформлением в зависимости от видов ставок (футбол в моем случае) там давали карточки футболистов за них давали баллы, не могу найти эту страницу
ну как париматч в свое время, это не на долго)Я не знаю, но эта bwin какая-то супер контора, я тупо зарегался 30 августа и ниче не ставил, 31 мне приходит смс сделайте первую ставку на 500 и получите фрибет 1к, ну и я депаю ставлю 500 и проигрываю и мне сразу же дают фрибет на 500 в честь первого луза типа, я с него вывел 1к, седня только просыпаюсь, а мне опять уже дали фрибет на 500 за что-то и это при том, что мне ещё 1к должны дать, жесть я таких бк никогда не видел
Для получения бонуса:Делайте ставки на матчи сборной России в матчах Лиги наций и получите фрибет 500 рублей!
продать ставку получится?Для получения бонуса:
- Активируйте промокод RUS.
- Cделайте минимум 2 ставки (одинар или экспресс) с коэффициентом от 1.80 на общую сумму 2000 рублей на матчи сборной России.
- После выполнения условий вам будет начислен фрибет 500 рублей.
- Срок действия фрибета – 14 дней.
- Фрибет можно использовать на любые события, кроме лотерей, при наличии основного статуса идентификации.
Надо внесьти депозит , и тогда можно ставить полную сумму . Вчера также не понимал , далее отписал в чат им , там уже объяснили, и вывод от 1000Господа, а на Бвине до внесения депозита можно только фрибеты ставить? С фрибета ставка сыграла, а дальше ставить не дает...
Благодарочка)Надо внесьти депозит , и тогда можно ставить полную сумму . Вчера также не понимал , далее отписал в чат им , там уже объяснили, и вывод от 1000
Это точно, контора только фрибеты ставить и всёВсем с бвина приходят фрибеты и всякая хуйня, а мне пришла смс, сделайте ставки на 20к рублей и мы вам дадим 2к фрибета, все бы хорошо, но блять, у них ставить невозможно, что лайв, что линия дерьмо
Не пробовал,но думаю должно получитсяпродать ставку получится?
Да это, если ты еще на спорт ставишь то норм.Всем с бвина приходят фрибеты и всякая хуйня, а мне пришла смс, сделайте ставки на 20к рублей и мы вам дадим 2к фрибета, все бы хорошо, но блять, у них ставить невозможно, что лайв, что линия дерьмо
Точно. Узкая линия. Из смоллов только углы и всё.Всем с бвина приходят фрибеты и всякая хуйня, а мне пришла смс, сделайте ставки на 20к рублей и мы вам дадим 2к фрибета, все бы хорошо, но блять, у них ставить невозможно, что лайв, что линия дерьмо
Точно. Узкая линия. Из смоллов только углы и всё.Всем с бвина приходят фрибеты и всякая хуйня, а мне пришла смс, сделайте ставки на 20к рублей и мы вам дадим 2к фрибета, все бы хорошо, но блять, у них ставить невозможно, что лайв, что линия дерьмо
Бонус не сразу начисляют, получается? И продать не получится, судя по правилам.Для получения бонуса:
- Активируйте промокод RUS.
- Cделайте минимум 2 ставки (одинар или экспресс) с коэффициентом от 1.80 на общую сумму 2000 рублей на матчи сборной России.
- После выполнения условий вам будет начислен фрибет 500 рублей.
- Срок действия фрибета – 14 дней.
- Фрибет можно использовать на любые события, кроме лотерей, при наличии основного статуса идентификации.
поставить по 1к на обе забьют и не забьют кэф 1.85...потеря 150р + фриха 500рБонус не сразу начисляют, получается? И продать не получится, судя по правилам.
Лучше вилкой уже, есть сканеры, которые показывают до 1% прибыли бесплатно)поставить по 1к на обе забьют и не забьют кэф 1.85...потеря 150р + фриха 500р
продай и начислят, я уже получил и поставил фрибетЯ поставил 2 ставки с кэфом больше 1.8, но пока не начислили. В правилах написано до 6.09 начисляют.