Defhok
Флудер
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 193
я паук пук пукОн таракан
а какая нормальная контора не блочит тогда ?Контора помойка редкостная , блочит аккаунты при попытки вывода ссылаясь на мультиаккаунты , интернет усеян жалобами .
есть ! я же фотку прикрепилТак есть в итоге бонус в 5plus бет или нет, я что-то найти его не могу на сайте!
норм вывожу с третьего акка, никаких блоковКонтора помойка редкостная , блочит аккаунты при попытки вывода ссылаясь на мультиаккаунты , интернет усеян жалобами .
вот я и имею ввиду)норм вывожу с третьего акка, никаких блоков
Заполнил все данные для фрибета, загрузил доки и тишина несколько часов. Решил написать в чат поддержки, через минуту просто чат пропал и больше не появляется))))есть ! я же фотку прикрепил
напиши в поддержку они дают новым игрокам!
Аналогично,по ходу чел сверху просто прорекламил эту шляпконтору...За 7 часов на 5плюсбете ничего не получил
пишите в личку саппорту вы че ? не мне вам обьяснять ! мне не стоит вам рекламить эту кантору!Аналогично,по ходу чел сверху просто прорекламил эту шляпконтору...
Да убрали этот саппорт сразу как написал!!!пишите в личку саппорту вы че ? не мне вам обьяснять ! мне не стоит вам рекламить эту кантору!
если даже убрали то это не мой косяк!Да убрали этот саппорт сразу как написал!!!
мне не отвечают броя спросил в тп 5+бэт, сказали после 00-00
ip менять надо было а не акков бахать ) что типо не знал еще скажи!аахахаха, не только чат убрали, еще и ак блокнули) Рекомендую 5плюсбет!
Посмотреть вложение 174284