На лайв матчА как вообще ставить этот фрибет , не могу разобраться!Посмотреть вложение 174134Посмотреть вложение 174134
на лайв, там сверху слева в окне ставки появится кнопка фрибетА как вообще ставить этот фрибет , не могу разобраться!Посмотреть вложение 174134Посмотреть вложение 174134
По этому промокоду в условиях ещё нужно сделать депозит от 500р. Фрибет будет в 150% от суммы депозита. Вейджер х30. После отыгрыша на реальный баланс упадёт только сумма фрибета.Фрибет 400р
Промокод OMEGAEUROPE
Вулканбет
Это на vulkan.bet надо вводить. Там два фрибета дают на футбол и дотуПо этому промокоду в условиях ещё нужно сделать депозит от 500р. Фрибет будет в 150% от суммы депозита. Вейджер х30. После отыгрыша на реальный баланс упадёт только сумма фрибета.
Мне дали фрибет за депозит с вейджером х30. Да ну нафиг.Фрибет 400р
Промокод OMEGAEUROPE
Вулканбет
ну на вулкан бете я и вводил,но там условия с депозитомЭто на vulkan.bet надо вводить. Там два фрибета дают на футбол и доту
Winline )))Ребят,подскажите,нигде не зареган,где самые выгодные фрибеты и выводят?
на европейском нужно, vulkan.betну на вулкан бете я и вводил,но там условия с депозитом
И потом х40 мыть чтоб получить эти 400р)))Даже без верификации на европейском вулкане начислили, фрибеты работают на матчи по доте 2 (Omega League) и матч Лиги Европы "Севилья" - "Манчестер Юнайтед".
Что-то ты темнишь, таракан, бонусу 2 недели5plus бет начали давать за регу 1000р)) бонус хантеры кто то из парней спрашивал где есть фрибеты , вот вам) контора выводит быстро)))
1)Реф - Для нормальных котят
2)Не реф - Для плохих котят)
ну смотри все спрашивали где дают 2 недели но хоть дают( Автор темы Mike мой друг тоже не в курсе)))Что-то ты темнишь, таракан, бонусу 2 недели
Контора помойка редкостная , блочит аккаунты при попытки вывода ссылаясь на мультиаккаунты , интернет усеян жалобами .5plus бет начали давать за регу 1000р)) бонус хантеры кто то из парней спрашивал где есть фрибеты , вот вам) контора выводит быстро)))
1)Реф - Для нормальных котят
2)Не реф - Для плохих котят)
у нас есть проксики)) не разу не блочили не чего) )Контора помойка редкостная , блочит аккаунты при попытки вывода ссылаясь на мультиаккаунты , интернет усеян жалобами .
Ты дебил?у нас есть проксики)) не разу не блочили не чего) )