лолРебят , кто в вк сидит , в офф группе Рубина розыгрыш , каждому участнику фрибет в bwin 1000р если были пополнения на 500р.
VK.com | VK
vk.com
депал? когда?Сегодня дали аш 4 фрибета мне 1000, 300, 100, 100) вот это щедрость, так блин каждый день фрибеты буду сидеть ждать
Меня не записывайКому ещё пришёл фрибет от бвин, пишим, я записываю на листок....
Твой сарказм похоже не поняли. И сейчас будут срать дальше в теме.Кому ещё пришёл фрибет от бвин, пишим, я записываю на листок....
Жалко что они свои позорные въебы не пишут плюс 10к страниц моментально было быТвой сарказм похоже не поняли. И сейчас будут срать дальше в теме.
Ну....тут не тема для ставок, поэтому писать тут о своих проигрышах или выигрышах, в целом то нельзя. Но и зачем расписывать кому сколько дали, то же не понятно....Ну хз, может люди хотят внимания, чтобы за них порадовались (сарказм)Жалко что они свои позорные въебы не пишут плюс 10к страниц моментально было бы
Это тип они этим удовлетворяютсч я в основном пишу то что мне приходит что бы чекали. Хоть и проиграют 90% тут все фрибеты которые им дадут bwin и контора это понимаетНу....тут не тема для ставок, поэтому писать тут о своих проигрышах или выигрышах, в целом то нельзя. Но и зачем расписывать кому сколько дали, то же не понятно....Ну хз, может люди хотят внимания, чтобы за них порадовались (сарказм)
Поставлю его на победу Спартака в чемпионате...Это тип они этим удовлетворяютсч я в основном пишу то что мне приходит что бы чекали. Хоть и проиграют 90% тут все фрибеты которые им дадут bwin и контора это понимает
У меня так жеНарод в 5plusbete мне на два акка упало по 100р два фрибета, може. У кого ещё есть