- Дней с нами
- 2.275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
где там то? ничего нет у меня..там должно появится " забрать подарок "
где там то? ничего нет у меня..там должно появится " забрать подарок "
вот я все заполнял, и внизу появилась строка забрать подарокгде там то? ничего нет у меня..
говорю дали на выебанном на послеголас с плюсом 150к акке порезанном до 700рЛибо акк плюсовый либо че акк сто прооцент год активный
Либо акк плюсовый либо че акк сто прооцент год активный---------Двойное сообщение соединено: ---------На мелбете даже строки нет
спасибо будем ждать на андроидеговорю дали на выебанном на послеголас с плюсом 150к акке порезанном до 700р---------Двойное сообщение соединено: ---------там вроде на айфоне надо
В настройках, чтоб QR вести нужен другой телефон?
Получил фришку, спасибо) только на форы и Тоталы не ставьте. А то они не идёт в расчетПосмотреть вложение 162979
Для старых клиентов. По старинке, можно ставить и тут же продавать
идут. Только на кратные нельзя ставить (тотал больше 2, фора +2), а то продажа будет кривая. А тотал 2.5 или фора +1.5 норм идетПолучил фришку, спасибо) только на форы и Тоталы не ставьте. А то они не идёт в расчет
А ну значит я один раз лоханулся, поставил на Баварию тм 3 и пролетел.идут. Только на кратные нельзя ставить (тотал больше 2, фора +2), а то продажа будет кривая. А тотал 2.5 или фора +1.5 норм идет
На что поставить что бы точно можно было продать?)А ну значит я один раз лоханулся, поставил на Баварию тм 3 и пролетел.
Я ставил Обе забьют- нет. Кэф 1.55 был, ставишь 500, продаёшь за 445. Короче теряешь 275 рублей за 5 ставок, приобретаешь фрибет 1000р... не сильная выгода, решать вамНа что поставить что бы точно можно было продать?)
по правилам конторы нельзя ставить на одно событие два и более раз.Ставил на второй тайм тотал Б1,5 кэф 1,5 - выкуп по 448р, итого 260р по 52р за 5 выкупов.
правила созданы, чтобы их нарушатьпо правилам конторы нельзя ставить на одно событие два и более раз.
Однако в условиях акции указано, что сделайте 5 ставок на матч Байер-Бавария.по правилам конторы нельзя ставить на одно событие два и более раз.