я так понимаю ты имел ввиду в приложении телефона менять, а с пк не проканает?На 1хбет можно получить промо баллы, в личном кабинете заходим в раздел безопасности и заполняем все пункты, далее дают промик. Делать нужно с последней версии приложения.
и что работает у всех на аккаунте и сколько дают на ставку 100р ?я так понимаю ты имел ввиду в приложении телефона менять, а с пк не проканает?
В приложении точно работает, на пк не знаю увы!Аккаунты автоматически создают на ту почту которую зарега горрилк
блять, ставку нельзя продатьМожно поставить и сразу продать ставку ) фрибет остаеться)
обычная одинар ставка?блять, ставку нельзя продать
можно я ставил по линии на сити ливер на 2 тайм 1.5 больше и сразу продал за 1339)блять, ставку нельзя продать
Написано для новых клиентов.Можно поставить и сразу продать ставку ) фрибет остаеться)
в заблуждении не води еще раз внимательно чекниНаписано для новых клиентов.
конечно, от фонбета подобные акции для всех клиентов всегда былив заблуждении не води еще раз внимательно чекни
EPL для новых) EPL20 для действующих)Написано для новых клиентов.
держи в курсеЯ чтобы не нарваться на обманщиков зарегистрировалась по ссылке https://1wcko.xyz/ .Проблем с пополнением счёта ни когда не возникает, также легко и вывожу от туда выигрыш и там можно пробовать счастье не только на ставках на спорт, но и даже испытать себя в покере. И ни разу суммы с игрового счёта не списывались.И главное нет ни каких отыгрываний.
рефкаебаная стопудоваЯ чтобы не нарваться на обманщиков зарегистрировалась по ссылке https://1wcko.xyz/ .Проблем с пополнением счёта ни когда не возникает, также легко и вывожу от туда выигрыш и там можно пробовать счастье не только на ставках на спорт, но и даже испытать себя в покере. И ни разу суммы с игрового счёта не списывались.И главное нет ни каких отыгрываний.
еще раз это пришлете, получите бан в данной темеЯ чтобы не нарваться на обманщиков зарегистрировалась по ссылке https://1wcko.xyz/ .Проблем с пополнением счёта ни когда не возникает, также легко и вывожу от туда выигрыш и там можно пробовать счастье не только на ставках на спорт, но и даже испытать себя в покере. И ни разу суммы с игрового счёта не списывались.И главное нет ни каких отыгрываний.
тб в матче прошел за первый тайм, просто ставить надо правильноДа шляпа этот фонбет, даже когда тема была 3500 давали 2700 фрибета я только в нуль ушел, из-за того что один раз сразу вниз кф пошел и не поднимался, ну банально еще не повезло перед этим, 3 раза продать смог за 3500 и фрибеты не зашли. А сейчас так тем более полный бред, 90% тут просто легче 1500 завести и сделать 2000 потом с 500 поднимать безпроигрышно, чем отыгрывать, на дистанции в лучшем случае в 0 уйдете, лучше без депозита конторы, не понимаю сути это заманухи, выгода тут только для фон бета, 99 проц на такой теме разорятся ИМХО---------Двойное сообщение соединено: ---------Да шляпа этот фонбет, даже когда тема была 3500 давали 2700 фрибета я только в нуль ушел, из-за того что один раз сразу вниз кф пошел и не поднимался, ну банально еще не повезло перед этим, 3 раза продать смог за 3500 и фрибеты не зашли. А сейчас так тем более полный бред, 90% тут просто легче 1500 завести и сделать 2000 потом с 500 поднимать безпроигрышно, чем отыгрывать, на дистанции в лучшем случае в 0 уйдете, лучше без депозита конторы, не понимаю сути это заманухи, выгода тут только для фон бета, 99 проц на такой теме разорятся ИМХО
Может тебе на карту пару тысяч кинуть? Чтоб наверняка без рискаИзвиняюсь за повторное смс, лагает. В общем, считаю это вредным,постить такой фрибет, это не халява, а тупо риск