deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.804
Когда ты регаешься в лиге,тебе сразу делают акк цуписа.Поэтому 2 сообщениякогда ты регаешься в цуписе тебе отвечают с мыла лиги ставок?
Когда ты регаешься в лиге,тебе сразу делают акк цуписа.Поэтому 2 сообщениякогда ты регаешься в цуписе тебе отвечают с мыла лиги ставок?
акк в цуписе у меня уже был давно зареган, вот фрибет вечером залилКогда ты регаешься в лиге,тебе сразу делают акк цуписа.Поэтому 2 сообщения
да плюс такая замануха ещёв лиге ставок вроде раньше 3 по 1000р давали? Теперь 555р?
вроде чисто за регу 3х1000р давали, хотя хзда плюс такая замануха ещё
sportklanРебята подскажите промокод в бинго бум для бонуса новорегу 500руб,без видеочата,раньше был NBA,сейчас никанает!
Нет просят видео некатитда на фоне новорегам.А леон промо
sportklan
Мне по Nhl500 чето ничего не дали (sportklan не катит требуют видео чат для бонуса!
У меня 50 проф.кошельков нужен рабочий промик кто нароет копеечкой отплачу!Мне по Nhl500 чето ничего не дали (
На бинго бум без видео чатаУ меня 50 проф.кошельков нужен рабочий промик кто нароет копеечкой отплачу!
Если номер телефона привязан к цупис то верификация в лиге происходит автоматомХз как ты идентифицировался в лиге ставок без лично присутствия. Мне вот что пишетПосмотреть вложение 103954
если бы. у меня и цупис был зареган/привязан телефон/карта, и qiwi-статус профессиональный, но меня все равно просят подойти к ним, хотя в моем городе их офисов вообще нет.Если номер телефона привязан к цупис то верификация в лиге происходит автоматом
Это первый цупис лига ставок,им плевать на статус киви!Киви проф это второй цупис!!!если бы. у меня и цупис был зареган/привязан телефон/карта, и qiwi-статус профессиональный, но меня все равно просят подойти к ним, хотя в моем городе их офисов вообще нет.
Если номер телефона привязан к цупис то верификация в лиге происходит автоматом