Есть, обратись к Массел в телегеТак понимаю все, бонусов при реге уже нет?
Есть читай выше...обращения к Массел по начислению бонуса в личку или в телегуТак понимаю все, бонусов при реге уже нет?
Эх , сейчас бы найти телегу Массела среди всего спама ... Может кто скинет его сообщение с контактами ?
Комиссия за мультиаккичиНу что ж... вывели мне деньги с фрибета. Только почему-то вместо 555 отправили 499 (о какой либо комиссии нигде не было написано)
--Ссылка удалена--
Комиссия за мультиаккичи
При всем уважении к администрации форума и к другим пользователям , я отвечу 1 раз еще в теме, чтобы не засорять ее в дальнейшем.. Бонус выводим с комиссией в 10% . Если есть депозит ,то там рассматриваем. Но в основном те кто с депозитом выводим без комиссии.Ну что ж... вывели мне деньги с фрибета. Только почему-то вместо 555 отправили 499 (о какой либо комиссии нигде не было написано)
--Ссылка удалена--
Для тех кто без депов. Для тех кто с любым минимальным депом , 1.6Хотдерби поднял мин кэф на бонус с 1.6 до 1.85, походу в минусе они)
в поддержке только что сказали, неважно деп или не деп, 1.85 в любом случаеДля тех кто без депов. Для тех кто с любым минимальным депом , 1.6
Ответьте пожалуйста в личкеДля тех кто без депов. Для тех кто с любым минимальным депом , 1.6
в поддержке только что сказали, неважно деп или не деп, 1.85 в любом случае
ну конечно не знают, они же не в одном помещении сидят: самоизоляция, работа из дома)Да это забей. Я вчера в тп писал насчет фрибета, мне сказали что акция закончилась
А в чате Massel выдавал фрибеты
Походу там все работники бк не знают друг о друге и акциях в своей конторе
Есть тех поддержка которая действует согласно инструкции, а есть сотрудники выше по должности, которые могут давать задания начислять в индивидуальных случаях. Помня Массела те же 6-7 лет назад, он в 1Xbet мог сделать то, что их поддержка никак не могла сделать. Здесь, я думаю, то же самое у него.Да это забей. Я вчера в тп писал насчет фрибета, мне сказали что акция закончилась
А в чате Massel выдавал фрибеты
Походу там все работники бк не знают друг о друге и акциях в своей конторе
Ясен хуй в минусе.Хотдерби поднял мин кэф на бонус с 1.6 до 1.85, походу в минусе они)