dysphoria
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.155
такая же хуйня,регистрировался там года три назад и не приходит уже давным давно,думаю это зависит от активности в аккаунте.я там не ставлю.
Чувак, у меня каждую неделю стабильно по 10 ставок есть. Поверь, не от активности.такая же хуйня,регистрировался там года три назад и не приходит уже давным давно,думаю это зависит от активности в аккаунте.я там не ставлю.
Ну локи участились где-то около месяца назад. Порой даже логика отсутствует по локу.лото, баскет, волик
с балансами ?Ну локи участились где-то около месяца назад. Порой даже логика отсутствует по локу.
тут с тобой полностью согласен, логики вообще никакой. Уже все варианты перепробовалНу локи участились где-то около месяца назад. Порой даже логика отсутствует по локу.
Ммм, может быть. Не пробовал конечно. Работаю с ПК.Мужики у кого банят лигу ставок как только ставка зашла,перепрошивайте ноуты кто с них работает,со стационарами не знаю,вроде вчера прошил норм работал и вилковал
да вроде знакомый щас тоже вшил что то говорит норм пашет на стационаре тоже,2 акка вывел , я епу теперь за абузами надо и за хареской поомщью обращаться ,лига прикуела)))Ммм, может быть. Не пробовал конечно. Работаю с ПК.
Если проф - то через буков. Еще сейчас все форумы зспамили темами с "верификацией" до основного статуса, которая хз зачем нужна.краем уха слышал , на соседних форумах , что киви проф можно как то замутить. все под хайдом там, нет возможности всю картину глянуть. как думаете небось через букмекеров?
Мужики у кого банят лигу ставок как только ставка зашла,перепрошивайте ноуты кто с них работает,со стационарами не знаю,вроде вчера прошил норм работал и вилковал
братан в компах не особо силен но мне сделали прошивку на ноуте через teamviewer в моем компе лазил поустанавливал там че то и теперь как браузер перегружаю типо новое устройство,вроде два акка вывел норм,до этого 2 дня только ставка зашла блок,даже в акк не мог зайтичто значит "Перепрошивайте" ?
Почистить куки xDчто значит "Перепрошивайте" ?
уже не помогает вообще ничего,я за два дня перепробовал все ,чуть с ума не сошелПочистить куки xD
дедик поможетуже не помогает вообще ничего,я за два дня перепробовал все ,чуть с ума не сошел
ну смотря какие обьемы у меня от 70 в день,дедики тоже самое блочат ток ставка зашла и вседедик поможет
долгая тема братка,и вложения нужны будут все равно,уже с лета ее имеем)только каждый раз все сложнее и сложнееМужики а как абузить лигу промик какой то или еше что ?
Лучше оставь это дело,нервов больше потратишь если начнешьМужики а как абузить лигу промик какой то или еше что ?