Santiago105
Опытный
- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
они часто трахались в ванной,я смотрел через щелочку которую сам сделал.Часто смотрел как мама дрочила одна в ваной
@morax можно этого додика забанить?Я в детстве часто смотрел как мать трахалась с отцом днем.Идрочил само интересно, было как он на ней ездел всем туловищем,идно времено делол кочки.Я пробывал так нефега неполучается.
Что за абьюз с дотой? Ежедневно ставлю в парике на нееМне париматч в чате сказал, что я вчера не проставил 400р на доту, а только 200 значит сегодня мне не дадут бонус 200.
Хуй ня а не бонус,https://www.fonbet.ru/promo/yasport...content=article&utm_term=dinamobrest-shakhter
500 ₽ЗА ВЕРНЫЙ
ПРОГНОЗ
И СТАВКУ!
Можно 2 по 200400р одной ставкой или 2 по 200 тоже можно?
3 часа назад писал в тп, сказали ожидайте бонус в течение дня
только что дали бонус, теперь надо за 5 часов проставить когда все игры закончились, найся
Значит и не даст.
Говорят надо проставить было 400р обязательно.
Хотя в первый день я не проставил столько на следущий бонус был. А теперь жмотят.
бля, мне не дали. суктолько что дали бонус, теперь надо за 5 часов проставить когда все игры закончились, найс
Даже 2 матча было, уже отбилбля, мне не дали. сук
есть там матч же онлайн
Свое говно оставь при себе, и говноакцииДля кого как, не устраивает, сосальник можешь закрыть свой, твое мнение не интересует
Этт тебя букмекерская контора блочит за мульт надо мозгами думать и депать через карты виртуальные сначала в первом цуписе пополнить потом через цупис в бккто знает, почему цупис блокирует лк при пополнении счета в какой либо бк?
в бк все нормЭтт тебя букмекерская контора блочит за мульт надо мозгами думать и депать через карты виртуальные сначала в первом цуписе пополнить потом через цупис в бк
..!..Вась, заметь, твое мнение тут не спрашивали, так что повторю, завали сосальню свою