Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
95% сообщений не про него, что ты несешь?
Ну, например, я как и многие, подписан на уведомление по почте о новых сообщениях в данной теме, чтоб не пропустить че-нибудь срочное. А по факту, последнее время, тут тупо чат не по сути темы

• Like
Реакции: Rassel666

Ну, например, я как и многие, подписан на уведомление по почте о новых сообщениях в данной теме, чтоб не пропустить че-нибудь срочное. А по факту, последние время, тут тупо чат не по сути темы
С этим уже более согласен. Ну а что поделать, когда годноты нет

Опять кхл продлили, потому что неудобный человек 1 место занял ) ну хоть новость об этом Написали, а не как в тот раз, втихаря
Что за неудобный человек?

БК «Олимп» оценивает вероятность того, что публикация соберет более 60 млн лайков к 21:00 мск 24 января, коэффициентом 1,9.
Кроме того, можно поставить на количество подписчиков аккаунта. Сделать ставку на то, что к «часу Х» аккаунт world_record_egg наберет более 9 млн подписчиков, можно за 1,9.
На момент публикации количество лайков превысило 48 млн, а число подписчиков составляло 7,6 млн аккаунтов.

Ставим Тб и все дружно накручиваем

Последнее редактирование:
БК «Олимп» оценивает вероятность того, что публикация соберет более 60 млн лайков к 21:00 мск 24 января, коэффициентом 1,9.
Кроме того, можно поставить на количество подписчиков аккаунта. Сделать ставку на то, что к «часу Х» аккаунт world_record_egg наберет более 9 млн подписчиков, можно за 1,9.
На момент публикации количество лайков превысило 48 млн, а число подписчиков составляло 7,6 млн аккаунтов.

Ставим Тб и все дружно накручиваемhttps://***.io/styles/smile/biggrin.gif

Ничего не понял:6:

Ставишь на тотал больше 60 миллионов лайков и идешь накручивать на пост лайки :derphappy:

Ну ты прям очень не понятно написал
Но я уже нашел инфу

А можно поставить на меньше и не накручивать:derphappy:
Коэфы одинаковые

Ну ты прям очень не понятно написал
Но я уже нашел инфу

А можно поставить на меньше и не накручивать:derphappy:
Коэфы одинаковые

Дело каждого, я не знаю как тебе было разжевать что бы понять)
Дело каждого, но на волне пиара думаю наберут, хз крч :D

я не знаю как тебе было разжевать что бы понять)

Ну на самом сайте Олимпа вполне нормально все написано

А ты где-то начало потерял
344.PNG

Начало акции: пятница, 18 января 2019 14:00 CET
Конец акции: суббота, 19 января 2019 14:00 CET

Заключайте одиночные или экспресс-пари на Australian Open 2019 с коэффициентом от 2.00 и получайте FreeBet в конце каждого игрового дня!

Если вы заключаете экспресс-пари, то а) все события в игровом купоне должны быть из числа матчей Australian Open и б) общий коэффициент экспресса должен быть не менее 2.00.

FreeBet действителен один день, поставить можно на любое событие.

136a221fb22698c08634e9a92356b433.png

d26ba979efdd94fa207937d6f185f293.png

Начало акции: пятница, 18 января 2019 14:00 CET
Конец акции: суббота, 19 января 2019 14:00 CET

Заключайте одиночные или экспресс-пари на Australian Open 2019 с коэффициентом от 2.00 и получайте FreeBet в конце каждого игрового дня!

Если вы заключаете экспресс-пари, то а) все события в игровом купоне должны быть из числа матчей Australian Open и б) общий коэффициент экспресса должен быть не менее 2.00.

FreeBet действителен один день, поставить можно на любое событие.

136a221fb22698c08634e9a92356b433.png

d26ba979efdd94fa207937d6f185f293.png
Шляпа, рисковать ради такой хуйни

Подскажите в каких играх сейчас наиболее реально отбить фрибет в бингобум? Помню год назад отмывал через покер, сейчас как я вижу его нет!!!

Подскажите в каких играх сейчас наиболее реально отбить фрибет в бингобум? Помню год назад отмывал через покер, сейчас как я вижу его нет!!!
колесо,выходило спокойно 500 вернуть,ставя по 50

• Like
Реакции: Raddington
На interbet прислали все-таки фрибет спустя 35 часов!Посмотрим как теперь с выводом!

• Like
Реакции: Honeebee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.