Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если на винлайне проходил идентификацию, можешь смело на пари регаться, там не надо будет фото грузить
счего? пари все равно требует доки, если цупис вериф

бингобум идентифицируешь по скайпу и получаешь проф статус киви

Неделю назад делал,все норм было!
Если Бинго Бум, то теперь там недоступно... Какие то технические проблемы теперь у них. Даже в ППС не стали авторизировать

Если Бинго Бум, то теперь там недоступно... Какие то технические проблемы теперь у них. Даже в ППС не стали авторизировать
Олимп недавно делал, без евросетей и тп было

Чувак, я народу перерегал прилично, последние 2 человека были дня 4 назад и все было как и сказал, на вине иднтифицировал, на пари на тот же номер регнул и все, никаких доков не надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ответил, забыл тебя процитировать) Лично у меня так было)

Олимп недавно делал, без евросетей и тп было
Видимо прикрыли или усложнили...

*) Онлайн идентификация является предварительной. Для завершения требуется личное присутствие. Подробнее
upload_2019-1-13_5-39-55.png

*) Онлайн идентификация является предварительной. Для завершения требуется личное присутствие. Подробнее
Посмотреть вложение 99280
Это если киви не верифицирован. Хотя на самом деле, даже личное присутствие не обязательно, всегда так было написано, но хватало видео идентификации

Посмотреть вложение 99280
Хватит флудить,все работает без посещения евросетей и прочего!Зарегайиесь и не е*ите мозги другим!

Господа подскажите пожалуйста кто в курсе,в bingoboom в самой конторе при первой регистрации дают фрибет?Я вот онлайн фрибет получил,думаю мб в контору сходить и там дадут?

Для тех кто ждёт очки за кхл.
e8e257fa51e4e9829bda516791120a79.png

• Like
Реакции: inside11am
Господа подскажите пожалуйста кто в курсе,в bingoboom в самой конторе при первой регистрации дают фрибет?Я вот онлайн фрибет получил,думаю мб в контору сходить и там дадут?
в конторе дают 500 если купишь билетик за 250р

Что еще за билетик нахуй?
У них типа бинго билеты предлагали мне при прохождении идентификации.Сказали или берете за 250 и мы вам у нас начисляем 500 фрибет или мы ануляем его

У них типа бинго билеты предлагали мне при прохождении идентификации.Сказали или берете за 250 и мы вам у нас начисляем 500 фрибет или мы ануляем его

Это в каком городе если не секрет?Звучит как то дерьмово!

Ростов,но мне кажется в каждом их салоне должны быть они

Спасибо за ответ,последний вопрос,что собственно дает этот ебучий билетик?Просто о нем нигде ни слова нет!

Спасибо за ответ,последний вопрос,что собственно дает этот ебучий билетик?Просто о нем нигде ни слова нет!
Если честно хз.Но при мне мужик который сидел в зале подошел просмотрел все,выбрал 1 и оплатил

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.