- Дней с нами
- 2.163
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 201
Фонбет в этот раз вообще с акцией тупит, по 5-6 дней висят прогнозы КХЛ.Для тех кто ждёт очки за кхл.
Для своевременной обработки Вашего обращения, оформите запрос через Личный кабинет.
Для этого сделайте следующее:
1. Пройдите в Личный кабинет на сайте www.fonbet.ru;
2. Нажмите "Запросы";
3. Нажмите "Новый Запрос" и выберите тип "Прочие вопросы" и тему запроса "Вопросы по акциям";
4. Опишите суть запроса, заполнив необходимые поля;
С Уважением, Администрация!
По акции фонбет. Вот что в письме ответили
Так они и ни один раз уже людей с первого места скидывали на разных этапах, и фрибеты шлют рандомно, люди получали фрибеты вообще не пополняя счёт, а некоторые, как я, ставили ставки на свои деньги но них@я не получили (((Здравствуйте!
Ваш запрос передан специалистам и обязательно будет рассмотрен в рабочее время, с 10-00 до 19-00. Приносим извинения за доставленные неудобства!
C уважением, администрация.
Такие говнари! за пятницу не рассчитали.
А теперь у них выходные дни.
В группе вк зато техподдержка работает 24/7
С фрибетами как я понял замануха. Я был просто зарегистрирован и ничего туда не заливал, фрибеты присылали часто. Потом начал заливать по чуть-чуть и все фрибеты пропали)Так они и ни один раз уже людей с первого места скидывали на разных этапах, и фрибеты шлют рандомно, люди получали фрибеты вообще не пополняя счёт, а некоторые, как я, ставили ставки на свои деньги но них@я не получили (((
Если честно хз.Но при мне мужик который сидел в зале подошел просмотрел все,выбрал 1 и оплатил
У меня в топе с 1600+ висят.Угадал 2 матча из 2 сыгранных. Дали 525 баллов
Но каким-то чудом в топе люди с 530 баллами
--Ссылка удалена--
в момент прогноза кэф мог отличаться. Нажми на имя человека и увидишь, с какими кэфами он ставилУгадал 2 матча из 2 сыгранных. Дали 525 баллов
Но каким-то чудом в топе люди с 530 баллами
--Ссылка удалена--
Если это рефка за друга, то там ещё 1к нужно закинуть, не?)Есть возможность получить 1000 рублей фрибета
Олимп https://www.olimp.bet/welcome_bonus/ 500 руб ( + 500 рублей за регу по промокоду RF7SK567 )
Можно получить моментально 500 рублей, если у вас полностью идентифицирован Qiwi, если нет то на сайте проходим идентификацию, далее получаете 500, ставите, в случае выигрыша, все что свыше ваше !
Регаетесь по промокоду RF5OH8CA получаете еще фрибет на 500 руб. ( Т.е. будет 2 бесплатных ставки по 500 )
Никого не заставляю вводить промокод! Но тогда бонус будет в размере только 500 рублей !
Вообще да, но наверно если уже выигрывал( там нужно поставить на 50% выигрыша, если выиграл с фрибета, на коф не менее 1.8 и тогда можно выводить) то модно закинуть 1000 и вывести обратно. Сама не пробовала. Выиграла, половину проиграла и половину выигрыша вывела)Если это рефка за друга, то там ещё 1к нужно закинуть, не?)
Если уже есть акк не дадут? без галки на ''Новый Пользователь'' не пропускает.В фоне в телеге акция нормальная https://bit.ly/2M1OXUD голусуем за спартак