Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу регистрации в bingoboom!Только что моя девушка зарегалась онлайн,все прошло успешно,и киви стал профессиональный,и бонус дали 500 рублей!

Процесс регистрации не изменился,отправили фото паспорта,прописки и онлайн беседа))

• Like
Реакции: Kisu

Для тех кто ждёт очки за кхл.
e8e257fa51e4e9829bda516791120a79.png
Фонбет в этот раз вообще с акцией тупит, по 5-6 дней висят прогнозы КХЛ.
upload_2019-1-13_19-31-54.png
upload_2019-1-13_19-32-19.png

Часов 5 назад отписал в службу поддержки фонбета по поводу начисления баллов за акцию КХЛ, до сих пор не рассчитали.

По акции фонбет. Вот что в письме ответили
Для своевременной обработки Вашего обращения, оформите запрос через Личный кабинет.

Для этого сделайте следующее:

1. Пройдите в Личный кабинет на сайте www.fonbet.ru;
2. Нажмите "Запросы";
3. Нажмите "Новый Запрос" и выберите тип "Прочие вопросы" и тему запроса "Вопросы по акциям";
4. Опишите суть запроса, заполнив необходимые поля;

С Уважением, Администрация!

По акции фонбет. Вот что в письме ответили

Здравствуйте!
Ваш запрос передан специалистам и обязательно будет рассмотрен в рабочее время, с 10-00 до 19-00. Приносим извинения за доставленные неудобства!
C уважением, администрация.
Такие говнари! за пятницу не рассчитали.
А теперь у них выходные дни.
В группе вк зато техподдержка работает 24/7

Здравствуйте!
Ваш запрос передан специалистам и обязательно будет рассмотрен в рабочее время, с 10-00 до 19-00. Приносим извинения за доставленные неудобства!
C уважением, администрация.
Такие говнари! за пятницу не рассчитали.
А теперь у них выходные дни.
В группе вк зато техподдержка работает 24/7
Так они и ни один раз уже людей с первого места скидывали на разных этапах, и фрибеты шлют рандомно, люди получали фрибеты вообще не пополняя счёт, а некоторые, как я, ставили ставки на свои деньги но них@я не получили (((

Так они и ни один раз уже людей с первого места скидывали на разных этапах, и фрибеты шлют рандомно, люди получали фрибеты вообще не пополняя счёт, а некоторые, как я, ставили ставки на свои деньги но них@я не получили (((
С фрибетами как я понял замануха. Я был просто зарегистрирован и ничего туда не заливал, фрибеты присылали часто. Потом начал заливать по чуть-чуть и все фрибеты пропали)

Если честно хз.Но при мне мужик который сидел в зале подошел просмотрел все,выбрал 1 и оплатил

Сходил в bingoboom в Москве,именно в конторе у них нет фрибетов для новорегов,и никаких билетиков.

всё равно вывести не сможете

КХЛ наконец-то рассчитали и новые матчи залили

Угадал 2 матча из 2 сыгранных. Дали 525 баллов

Но каким-то чудом в топе люди с 530 баллами:6:

--Ссылка удалена--

Угадал 2 матча из 2 сыгранных. Дали 525 баллов

Но каким-то чудом в топе люди с 530 баллами:6:

--Ссылка удалена--
в момент прогноза кэф мог отличаться. Нажми на имя человека и увидишь, с какими кэфами он ставил

Господа подскажите есть че новое с фрибетами для проф киви?

Есть возможность получить 1000 рублей фрибета
Олимп https://www.olimp.bet/welcome_bonus/ 500 руб ( + 500 рублей за регу по промокоду RF7SK567 )

Можно получить моментально 500 рублей, если у вас полностью идентифицирован Qiwi, если нет то на сайте проходим идентификацию, далее получаете 500, ставите, в случае выигрыша, все что свыше ваше !

Регаетесь по промокоду RF5OH8CA получаете еще фрибет на 500 руб. ( Т.е. будет 2 бесплатных ставки по 500 )

Никого не заставляю вводить промокод! Но тогда бонус будет в размере только 500 рублей !

Есть возможность получить 1000 рублей фрибета
Олимп https://www.olimp.bet/welcome_bonus/ 500 руб ( + 500 рублей за регу по промокоду RF7SK567 )

Можно получить моментально 500 рублей, если у вас полностью идентифицирован Qiwi, если нет то на сайте проходим идентификацию, далее получаете 500, ставите, в случае выигрыша, все что свыше ваше !

Регаетесь по промокоду RF5OH8CA получаете еще фрибет на 500 руб. ( Т.е. будет 2 бесплатных ставки по 500 )

Никого не заставляю вводить промокод! Но тогда бонус будет в размере только 500 рублей !
Если это рефка за друга, то там ещё 1к нужно закинуть, не?)

Если это рефка за друга, то там ещё 1к нужно закинуть, не?)
Вообще да, но наверно если уже выигрывал( там нужно поставить на 50% выигрыша, если выиграл с фрибета, на коф не менее 1.8 и тогда можно выводить) то модно закинуть 1000 и вывести обратно. Сама не пробовала. Выиграла, половину проиграла и половину выигрыша вывела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.