Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спасибо огромное! Я полный 0, но интересно) ставлю только на бесплатных. Почти 2 тыс вывела☺️ И до этого 11500 с Винлайн. После нового года как манна небесная

• Like
Реакции: creative36rus
mycyber.bet требуют паспорт, банковскую карту с именем, снилс, международник или права! :recourse:

https://mycyber.bet/account/profile кнопка верификации в профиле, сначала телефон-подтверждение, след страница- паспорт + 2ой документ, далее карта с именем.
Один раз отправила все и больше не парюсь, служба поддержки быстро ответила) это стандартная процедура верификации. По крайней мере лучше, чем по ларькам с паспортом ходить)

Один раз отправила все и больше не парюсь, служба поддержки быстро ответила) это стандартная процедура верификации. По крайней мере лучше, чем по ларькам с паспортом ходить)
тебе верифицировали аккаунт в mycyber.bet? я просто недели три назад залил доки, до сих пор не проверили

тебе верифицировали аккаунт в mycyber.bet? я просто недели три назад залил доки, до сих пор не проверили
У меня какая история была. Вчера захожу прочекать и мне выскакивает страница сайта с подтверждением доков. После чего я все отправил,у меня лишь обновились ФИ но все также in progress
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня какая история была. Вчера захожу прочекать и мне выскакивает страница сайта с подтверждением доков. После чего я все отправил,у меня лишь обновились ФИ но все также in progress
Ну перед этим я уже отправлял,но тут второй раз спросило подтверждение на отправку или что-то в этом духе из того,что уже было заполнено

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну перед этим я уже отправлял,но тут второй раз спросило подтверждение на отправку или что-то в этом духе из того,что уже было заполнено
В чем прикол ?все равно же вывод не работает

В чем прикол ?все равно же вывод не работает
Ну так то да, но выше же написали что подтвердили. Посмотрим что у меня будет. Если бы я знал,что это тема рили будет работать я бы уже до 150к лимита дошел бы

Добрый вечер, подскажите. После выиграла на фрибет от бк олимп нужно сначала пополнить счёт? Или можно сразу вывести?
Нужно потом поставить 50% от суммы на кэф не менее 1.5 вроде, лучше уточни в чате там на сайте

А в пари матч надо поставить 10 ставок по 1000 на коф не менее 1.5 чтоб выводить. Мне слишком лень столько раз ставить ))

Снова пришел фрибет за кхл фонбета,везучий выходит хд

1WIN - ссылка

По промокоду DOUBLEUP +200% к депозиту

Добрый вечер, подскажите. После выиграла на фрибет от бк олимп нужно сначала пополнить счёт? Или можно сразу вывести?
Я пополнял на 1к,чтобы ещё 500 за друга дали, а так вроде деп не просили) Но если надо будет ещё 500, то вот пром RF2YUO04 :)

• Like
Реакции: GEStra
Тоже пришел фрибет в 1к

Мне пришло Н И Х . . от Фонбета.

Нам пришел только обман от фонбет-кхл. Знакомый шел на 1 месте, причем с довольно приличным отрывом, этап закончился, они затянули с выдачей результатов. Потом ОНИ МЕНЯЮТ В ПРАВИЛАХ ДАТУ ЭТАПА (после его окончания), делают пересчеты, скидывают его с первого места, сейчас в запросах шлют полную дичь. Не ожидал такого кидалова, ну вот никак.

Нам пришел только обман от фонбет-кхл. Знакомый шел на 1 месте, причем с довольно приличным отрывом, этап закончился, они затянули с выдачей результатов. Потом ОНИ МЕНЯЮТ В ПРАВИЛАХ ДАТУ ЭТАПА (после его окончания), делают пересчеты, скидывают его с первого места, сейчас в запросах шлют полную дичь. Не ожидал такого кидалова, ну вот никак.
Для этого есть прекрасные ресуры, с рейтингом бк. Где ты можешь поделиться своей ситуацией. На мипеде в этом смысла 0, там есть шанс на то что бк переобуется что бы не портить репутацию и все таки что-то да скинет.

• Like
Реакции: 1 человек
Для этого есть прекрасные ресуры, с рейтингом бк. Где ты можешь поделиться своей ситуацией. На мипеде в этом смысла 0, там есть шанс на то что бк переобуется что бы не портить репутацию и все таки что-то да скинет.
Да пока пытаемся с саппортом разобраться, но, судя по всему, это бесполезно. Видимо придётся обращаться в рб и т.д., хотелось бы верить, что будет толк. Какие ресурсы есть, кроме рейтинга букмекеров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.