Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
+++Сказали в тп что нужно поставить половину от той суммы которую хочу вывести на коф не ниже 1.5
+++Сказали в тп что нужно поставить половину от той суммы которую хочу вывести на коф не ниже 1.5
https://mipped.com/f/threads/xaljava-i-svezhie-akcii-bukmekerskix-kontor.69425/page-26#post-1522156Сказали в тп что нужно поставить половину от той суммы которую хочу вывести на коф не ниже 1.5
Один раз отправила все и больше не парюсь, служба поддержки быстро ответила) это стандартная процедура верификации. По крайней мере лучше, чем по ларькам с паспортом ходить)mycyber.bet требуют паспорт, банковскую карту с именем, снилс, международник или права!
https://mycyber.bet/account/profile кнопка верификации в профиле, сначала телефон-подтверждение, след страница- паспорт + 2ой документ, далее карта с именем.
тебе верифицировали аккаунт в mycyber.bet? я просто недели три назад залил доки, до сих пор не проверилиОдин раз отправила все и больше не парюсь, служба поддержки быстро ответила) это стандартная процедура верификации. По крайней мере лучше, чем по ларькам с паспортом ходить)
У меня какая история была. Вчера захожу прочекать и мне выскакивает страница сайта с подтверждением доков. После чего я все отправил,у меня лишь обновились ФИ но все также in progressтебе верифицировали аккаунт в mycyber.bet? я просто недели три назад залил доки, до сих пор не проверили
Ну перед этим я уже отправлял,но тут второй раз спросило подтверждение на отправку или что-то в этом духе из того,что уже было заполненоУ меня какая история была. Вчера захожу прочекать и мне выскакивает страница сайта с подтверждением доков. После чего я все отправил,у меня лишь обновились ФИ но все также in progress
В чем прикол ?все равно же вывод не работаетУ меня какая история была. Вчера захожу прочекать и мне выскакивает страница сайта с подтверждением доков. После чего я все отправил,у меня лишь обновились ФИ но все также in progress
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну перед этим я уже отправлял,но тут второй раз спросило подтверждение на отправку или что-то в этом духе из того,что уже было заполнено
Ну так то да, но выше же написали что подтвердили. Посмотрим что у меня будет. Если бы я знал,что это тема рили будет работать я бы уже до 150к лимита дошел быВ чем прикол ?все равно же вывод не работает
Нужно потом поставить 50% от суммы на кэф не менее 1.5 вроде, лучше уточни в чате там на сайтеДобрый вечер, подскажите. После выиграла на фрибет от бк олимп нужно сначала пополнить счёт? Или можно сразу вывести?
Тоже пришёлСнова пришел фрибет за кхл фонбета,везучий выходит хд
Я пополнял на 1к,чтобы ещё 500 за друга дали, а так вроде деп не просили) Но если надо будет ещё 500, то вот пром RF2YUO04Добрый вечер, подскажите. После выиграла на фрибет от бк олимп нужно сначала пополнить счёт? Или можно сразу вывести?
Для этого есть прекрасные ресуры, с рейтингом бк. Где ты можешь поделиться своей ситуацией. На мипеде в этом смысла 0, там есть шанс на то что бк переобуется что бы не портить репутацию и все таки что-то да скинет.Нам пришел только обман от фонбет-кхл. Знакомый шел на 1 месте, причем с довольно приличным отрывом, этап закончился, они затянули с выдачей результатов. Потом ОНИ МЕНЯЮТ В ПРАВИЛАХ ДАТУ ЭТАПА (после его окончания), делают пересчеты, скидывают его с первого места, сейчас в запросах шлют полную дичь. Не ожидал такого кидалова, ну вот никак.
Да пока пытаемся с саппортом разобраться, но, судя по всему, это бесполезно. Видимо придётся обращаться в рб и т.д., хотелось бы верить, что будет толк. Какие ресурсы есть, кроме рейтинга букмекеров?Для этого есть прекрасные ресуры, с рейтингом бк. Где ты можешь поделиться своей ситуацией. На мипеде в этом смысла 0, там есть шанс на то что бк переобуется что бы не портить репутацию и все таки что-то да скинет.