Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Испанская Примера, 6 января, матч «Севилья» – «Атлетико» Мадрид.

Заключите одиночное предматчевое пари на сумму от 1000 RUB на исход 1Х2 матча «Севилья» – «Атлетико» Мадрид, и если Ваше пари проиграет, но обе команды забьют хотя бы по одному голу, Вы получите бесплатное пари 1000 RUB.

Последняя игра этих команд на «Рамон Санчес Писхуан» завершилась разгромом хозяев со счётом 2:5. Сумеют ли андалусийцы поквитаться c «индейцами» за прошлогоднее унижение? МАРАФОН

Испанская Примера, 6 января, матч «Севилья» – «Атлетико» Мадрид.

Заключите одиночное предматчевое пари на сумму от 1000 RUB на исход 1Х2 матча «Севилья» – «Атлетико» Мадрид, и если Ваше пари проиграет, но обе команды забьют хотя бы по одному голу, Вы получите бесплатное пари 1000 RUB.

Последняя игра этих команд на «Рамон Санчес Писхуан» завершилась разгромом хозяев со счётом 2:5. Сумеют ли андалусийцы поквитаться c «индейцами» за прошлогоднее унижение? МАРАФОН

Это разве не персональное предложение?

Добрый день. подскажите пожалуйста! На винлайне за бонусный фрибет за регистрацию выиграла. А как выигрышь вывести? можно ли привязать электронную не именную карту сбербанка?

Добрый день. подскажите пожалуйста! На винлайне за бонусный фрибет за регистрацию выиграла. А как выигрышь вывести? можно ли привязать электронную не именную карту сбербанка?
Можно, только сперва 500 надо будет закинуть)

Можно, только сперва 500 надо будет закинуть)
ну 500 р не сильно страшная сумма) просто выиграла 10.000, сама не поняла куда нажала. 500 подарочных на коэффициент 21. я не очень разбираюсь в этом просто.

ну 500 р не сильно страшная сумма) просто выиграла 10.000, сама не поняла куда нажала. 500 подарочных на коэффициент 21. я не очень разбираюсь в этом просто.
)))

дай хоть скрин на что залила

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    67,3 KB · Просмотры: 227
  • Like
Реакции: mixa73
похоже на пиздеж, но ладно обвинять человека просто так это плохо, поэтому просто попрошу скрин с лк с раздела мои платежи, где видно эти пять по косарю и одну на 5000 от 2го числа. Потому что как-то слабо верится.

Кстати кто в курсе в честь чего вообще такой сыр бор? Тоже дали две штуки по 1000.
https://i.gyazo.com/79dea28a17426cbd6986f3c8396d97b5.png

Вот короче не очень разобрался где это найти так что вот на одном скрине я ставил фрибет 5к на другом скрине мне на почту вчера написали про 5 фрибетов по тыще

Вложения

• Screenshot (9).png
    Screenshot (9).png
    13,7 KB · Просмотры: 196
  • Screenshot (10).png
    Screenshot (10).png
    340,4 KB · Просмотры: 195
  • Like
Реакции: WhiteZaic
вот бы мне так "не понял куда нажал" ))

Странно, Винлайн фрибеты не шлет. Только акции по смс, аля " твоя следующая ставка не проиграет", "пополни счет, получи фрибет". Каждый раз делаю депозит. Но просто фрибетов ни разу не прислали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому-то что-то хорошее выпало с подарка ФОНБЕТ? А то второй день подряд падает фрибет 100 рублей..
Тоже на другой акк прислали подобное, ну они чередуют

Вот короче не очень разобрался где это найти так что вот на одном скрине я ставил фрибет 5к на другом скрине мне на почту вчера написали про 5 фрибетов по тыще
Тут к сожалению не понятно что это за фрибет на 5000 и дали ли пять по 1000)) Мне вообще на почту ничего такого не приходило, но когда зашел в личный кабинет, то вылетело что у меня есть фрибеты. А скрин можно сделать с раздела в личном кабинете - мои платежи (ну это в браузере, как в приложении я хз) Ну да ладно, рад если всё так) Просто как-то непонятно за что же дали 5000 и потом еще 5 раз по 1000, если как вы говорите ничего не делали. И такой вопрос - это легальный винлайн?

Тут к сожалению не понятно что это за фрибет на 5000 и дали ли пять по 1000)) Мне вообще на почту ничего такого не приходило, но когда зашел в личный кабинет, то вылетело что у меня есть фрибеты. А скрин можно сделать с раздела в личном кабинете - мои платежи (ну это в браузере, как в приложении я хз) Ну да ладно, рад если всё так) Просто как-то непонятно за что же дали 5000 и потом еще 5 раз по 1000, если как вы говорите ничего не делали. И такой вопрос - это легальный винлайн?
Легальный так не щедр))

Легальные конторы в зоне ru и bet вроде, остальные нелегальные)

• Like
Реакции: WhiteZaic
Господа, скиньте, пожалуйста, действующий адрес 1win. А то столько зеркал, что не знаешь, ориджинал это или «левак». Заранее благодарю. Да и в принципе, что скажете про эту контору?
Спасибо, парни

Кхл прогнозы обновили

Спасибо огромное за эту тему:) первый раз в жизни попробовала, с 0 сделала 11.500:) уже и перевели☺️

• Like
Реакции: MishaMikeRus
Спасибо огромное за эту тему:) первый раз в жизни попробовала, с 0 сделала 11.500:) уже и перевели☺️
Новичкам везёт, не думай что дальше фарт будет, главное вовремя остановиться)

Новичкам везёт, не думай что дальше фарт будет, главное вовремя остановиться)
Нее)) я все)) только если когда нибудь подарочные. Я же даже не понимаю на что ставлю. Не мое это)

• Like
Реакции: odos и Valer0n
Фонбет 1000 фрибет дали смс небыло, чекайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.