Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понял, спасибо, не обнаружил у себя заветной вкладки)) хотя акк древний и прокрученно на нем ого го...

Статус VIP присваивается клиентам автоматически , длительное время совершающим большое количество ставок в нашей компании.

есть вип статус, но На данный момент лимит по программе лояльности для Вас исчерпан. Совершайте ставки и возможно информация по Вашему счету будет пересмотрена.
Также 1 раз в 3 дня (с момента последнего запроса) Вы можете уточнить ваш промо-баланс

дали от ворот поворот

есть вип статус, но На данный момент лимит по программе лояльности для Вас исчерпан. Совершайте ставки и возможно информация по Вашему счету будет пересмотрена.
Также 1 раз в 3 дня (с момента последнего запроса) Вы можете уточнить ваш промо-баланс

дали от ворот поворот
мне кажется, у меня ещё нет випки, потому что я сливал бабки через валютный счет(рублевый), основа у меня в $(почти им не пользуюсь)

Понял, спасибо, не обнаружил у себя есть вип статус, но На данный момент лимит по программе лояльности для Вас исчерпан. Совершайте ставки и возможно информация по Вашему счету будет пересмотрена.

дали от ворот поворот[/

дали от ворот поворот

дали от ворот поворот
Попробуй им на почту напиши там люди повлиятельней онлайн консультантов, у меня в истории промо код висел двухлетней давности просрочен 300 рублей на финставку какую то, не особо надеявшись попросил восстановить, через какое то время активировали, хотя я не вип

Статус VIP присваивается клиентам автоматически , длительное время совершающим большое количество ставок в нашей компании.
Ставлю с 2015 в 1хбете, каждый день, суммы немаленькие. Но VIP так и нет)

Ура, винлайн дал 2к бонуса на НГ

Господа, скиньте, пожалуйста, действующий адрес 1win. А то столько зеркал, что не знаешь, ориджинал это или «левак». Заранее благодарю. Да и в принципе, что скажете про эту контору?

мне винлайн сегодня дали пять фрибетов по 1000, а второго числа один 5000 дали при том что у них ставлю только фрибеты которые они дают

• Like
Реакции: DoctorR
Ахуеть, 2 раза по 500 депозит, деньги выводил оттуда и них не прислали :/

мне винлайн сегодня дали пять фрибетов по 1000, а второго числа один 5000 дали при том что у них ставлю только фрибеты которые они дают
похоже на пиздеж, но ладно обвинять человека просто так это плохо, поэтому просто попрошу скрин с лк с раздела мои платежи, где видно эти пять по косарю и одну на 5000 от 2го числа. Потому что как-то слабо верится.

Кстати кто в курсе в честь чего вообще такой сыр бор? Тоже дали две штуки по 1000.
https://i.gyazo.com/79dea28a17426cbd6986f3c8396d97b5.png

похоже на пиздеж, но ладно обвинять человека просто так это плохо, поэтому просто попрошу скрин с лк с раздела мои платежи, где видно эти пять по косарю и одну на 5000 от 2го числа. Потому что как-то слабо верится.

Кстати кто в курсе в честь чего вообще такой сыр бор? Тоже дали две штуки по 1000.
Потому что ты пополнил счет на 10 косарей ,они и обрадовались и дали фрибеты.

Легальный винлайн ?

Странно, Винлайн фрибеты не шлет. Только акции по смс, аля " твоя следующая ставка не проиграет", "пополни счет, получи фрибет". Каждый раз делаю депозит. Но просто фрибетов ни разу не прислали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому-то что-то хорошее выпало с подарка ФОНБЕТ? А то второй день подряд падает фрибет 100 рублей..

Странно, Винлайн фрибеты не шлет. Только акции по смс, аля " твоя следующая ставка не проиграет", "пополни счет, получи фрибет". Каждый раз делаю депозит. Но просто фрибетов ни разу не прислали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому-то что-то хорошее выпало с подарка ФОНБЕТ? А то второй день подряд падает фрибет 100 рублей..
100 лучшее что может выпасть.Там если правила почитать то совсем смешно.
Если ты выиграл 5000(или сколько Там),но они закончились то тебе дадут ниже по уровню фрибет,если они тоже останутся хд. так что если под конец выиграешь 5000,то дадут максимум 500 хд

Потому что ты пополнил счет на 10 косарей ,они и обрадовались и дали фрибеты.
Это не я пополнил счет, это мне винлайн насыпал бонусы за декабрь, смотри внимательно. Это за активную игру у них идет. А мне бонусы за пополнение ни разу не давали, т.к. зареган там уже лет семь. Только фрибеты сыпят. Бонусы я так понял раздали всем, а количество зависило от активности в году, но это неточно.
https://i.gyazo.com/620cb3a41e7fc27daeec43885ed4595d.png

Легальный винлайн ?

Нет, это который постоянно адрес меняется)) Зареган там был очень давно, а к легальному не подходят логин - пароль))
Просто ещё смс пришло на телефон видимо поясняющая за что бонусы, да только прочитать нельзя его, вот так выглядит https://i.gyazo.com/9161941e7a44a29248a06fa7679dcc1d.png
Пробовал на сайтах раскодировать, но фиг там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.