Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там помимо идентификации киви надо еще одну будет проходить. Через ППС, Евросеть (Вот это под вопросом) или онлайн
Без нее обходился вроде, я давно уже никого там не регал, точно сказать не могу) Но пусть пробует)

Фонбет тоже поздравили с 2019.Напомнив что они сделали за год хд
Так что надо радоваться даже картинкам с бетсити хд

• Like
Реакции: odos и DreamTeam
Ну я хз, если б меня просто поздравили - ну норм и ладно. Но презентовать пак обоев для компа в 2019 - хуйня какая-то :D

Еще париматч присылает подобную хню, че конторы на нг не радуют

Кстати тут кому то в поддержке винлайна писали вроде про фрибеты на НГ - как обычно наебали походу хд

Что-то кхл прогнозы застыли,уже 2 день результат не матч 29 числа проставить не могут

Неделю назад регался, без евросетей

Тоже неделю назад регался. До сих пор фрибет не пришел
Регался через киви (вроде бы)
Пишет пройдите идентификацию через ППС или онлайн

праздники-же, у них даже техподдержка не отвечает

На https://www.fonbet.ru/promo/prognoz/#/ обновили ночные матчи 30 декабря (кроме Манчестера Юнайтед - Борнмут)
А вот КХЛ с 29 декабря и по сей день не обновили

Может конечно разные люди работают там и там

На https://www.fonbet.ru/promo/prognoz/#/ обновили ночные матчи 30 декабря (кроме Манчестера Юнайтед - Борнмут)
А вот КХЛ с 29 декабря и по сей день не обновили

Может конечно разные люди работают там и там
походу разные, т.к. я фрибэт в телеге выиграл, сказали только 10 зачислят

ФОН походу конкурс прогнозов прикрыл из за большого количества фейковых аккаунтов, всякие Зинаиды в лидерах

• Like
Реакции: creative36rus
ФОН походу конкурс прогнозов прикрыл из за большого количества фейковых аккаунтов, всякие Зинаиды в лидерах
Всм прикрыл? Расчёт есть, новые матчи есть. Просто результаты были непредсказуемые, поэтому только у либо неразбирающихся, либо фейков были шансы

• Like
Реакции: creative36rus
Если ты не про кхл,то там написано что 2 этап 7 января начнется.У кхл уже и сейчас матчи появились

• Like
Реакции: creative36rus и odos

Все там нормально
--Ссылка удалена--
А если про КХЛ, то там матчи уже есть
--Ссылка удалена--

Кстати на фонбете какой-то челик 50 рублей на суперэкспресс поставил и 58кк выиграл :5:
--Ссылка удалена--

Все там нормально
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Кстати на фонбете какой-то челик 50 рублей на суперэкспресс поставил и 58кк выиграл :5:
--Ссылка удалена--

Заработало, просто предыдущие дни не было рассчёта и новых игр. А Джек пот в 60 лямов выиграл не один купон за 50 руб., а купон ставка на 81 купон по 50 руб., общая сумма ставки была ~ 4000 руб ставки

Вложения

• тото ставка.jpg
    тото ставка.jpg
    282,7 KB · Просмотры: 71
vMzwFJo.jpg
vQQFqj3

+200% к депозиту по промокоду DOUBLEUP
Контора кстати хорошая, перешёл к ним от иксбета которые часто резали мне кфы на выйгрышах

• Like
Реакции: Лакейша
Все там нормально
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

Раньше тоже баловался ТОТО от Фонбета, максимум выигрывал 5к. Но сорвать такой куш - везунчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.