Treyven
Знающий
- Дней с нами
- 3.720
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
так че мошенники то, все правильно же в условияхОтбой, бет сити контора мошенников.
так че мошенники то, все правильно же в условияхОтбой, бет сити контора мошенников.
Фрибет он на то и фрибет, его дают бесплатно, надо было значит правильно называть название акции, а то назвали так громко - "фрибет 5000 руб",, а по сути это "хер с солью", такие акции везде проводятся во всех нормальных конторах и не только под новый год, а постоянноДа у тебя все мошенники, кто просто так деньги не даёт
Не факт. Помню мне Фон фрибетами насыпал 1700 где-то до того, как я туда хоть что-то залилОбычно смс приходит тем кто делает хоть какие то ставки! У меня тоже куча аков от БК, и там где ничего не ставлю не приходит!
Да и акция эта так себе у лиги ставок!
ЛОЛживыми деньгами проебал уже около 15к. ну его нахер.)))) не мое это..))
С новым годом!пришли 2 фрибета в фонбет 1к и 200р в лигеставок. Поставил на различные исходы экспрессом там и там. и всё прое**л...))). живыми деньгами проебал уже около 15к. ну его нахер.)))) не мое это..))
нетУ кого нибудь в акции КХЛ в фонбете расчитали вчерашние прогнозы?
Нет, они долго рассчитываютУ кого нибудь в акции КХЛ в фонбете расчитали вчерашние прогнозы?
24 часа обычноУ кого нибудь в акции КХЛ в фонбете расчитали вчерашние прогнозы?
Кинь сайт актуальный.Народ, Акция от 1xbet на TVBET заработал, промокод только что юзнул, жаль не зашло(((
Так смысл... 5 баксов еще раз не дают. Я старые акки прошелестил промокоды все убрали, остальные их записывали что ли. Просто можно юзать промокодыКинь сайт актуальный.
они не работают даже если ты записал, эти хуесосы их обрубилиТак смысл... 5 баксов еще раз не дают. Я старые акки прошелестил промокоды все убрали, остальные их записывали что ли. Просто можно юзать промокоды
Так как они их юзают, объясни. У меня и так сгорело с нихони не работают даже если ты записал, эти хуесосы их обрубили
хз, кому удалили промо, кому оставилиТак как они их юзают, объясни. У меня и так сгорело с них
Всм снова промо можно получить кто не получал ?Народ, Акция от 1xbet на TVBET заработал, промокод только что юзнул, жаль не зашло(((
Народ, Акция от 1xbet на TVBET заработал, промокод только что юзнул, жаль не зашло(((