Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бет Сити странные какие то, проводят стандартную акцию на подобии которой проходят акции постоянно во всех конторах, тот же ФОН.
Я думал бет Сити расщедрились, решили по 5000 руб. дать каждому, ага, щас... У них и вывод средств самый замороченый, помню раньше там играл, сначала надо было ждать 48 часов пока оператор увидит твой запрос на вывод средств, а потом ещё три дня пока они упадут на счёт... Да и сейчас там, при выводе средств, ещё больше все мозги выклёвывают, судя по тем отзывам что на РБ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да у тебя все мошенники, кто просто так деньги не даёт :D
Фрибет он на то и фрибет, его дают бесплатно, надо было значит правильно называть название акции, а то назвали так громко - "фрибет 5000 руб",, а по сути это "хер с солью", такие акции везде проводятся во всех нормальных конторах и не только под новый год, а постоянно

Ребят летом бетсити раздавали по 4 промокода, каждый по 500 рублей, и они попали в сеть, кто был в теме собрал кучу денег тогда с этих фрибетов, возможно из-за того случая теперь они не раздают фрибетов! Хотя конечно хоть что-то на подобии как фонбет с кхл придумаал можно было бы организовать! НАМ ВЕДЬ ЛИШЬ БЫ ХАЛЯВЫЫЫ, ДА ПОБОЛЬШЕ :wink::wink::wink:

• Like
Реакции: Бораяр и mixa73
3000 на фоне отыграл и получил 100р фрибет хдд

• Like
Реакции: Бораяр
Обычно смс приходит тем кто делает хоть какие то ставки! У меня тоже куча аков от БК, и там где ничего не ставлю не приходит!
Да и акция эта так себе у лиги ставок!
Не факт. Помню мне Фон фрибетами насыпал 1700 где-то до того, как я туда хоть что-то залил

пришли 2 фрибета в фонбет 1к и 200р в лигеставок. Поставил на различные исходы экспрессом там и там. и всё прое**л...))). живыми деньгами проебал уже около 15к. ну его нахер.)))) не мое это..))

пришли 2 фрибета в фонбет 1к и 200р в лигеставок. Поставил на различные исходы экспрессом там и там. и всё прое**л...))). живыми деньгами проебал уже около 15к. ну его нахер.)))) не мое это..))
С новым годом!

У кого нибудь в акции КХЛ в фонбете расчитали вчерашние прогнозы?

Народ, Акция от 1xbet на TVBET заработал, промокод только что юзнул, жаль не зашло(((

Кинь сайт актуальный.
Так смысл... 5 баксов еще раз не дают. Я старые акки прошелестил промокоды все убрали, остальные их записывали что ли. Просто можно юзать промокоды

Так смысл... 5 баксов еще раз не дают. Я старые акки прошелестил промокоды все убрали, остальные их записывали что ли. Просто можно юзать промокоды
они не работают даже если ты записал, эти хуесосы их обрубили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.