SaloLaim
Опытный
- Дней с нами
- 1.949
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 382
я тоже не могу войти, хотя на почту приходит сообщение об успешной авторизацииесли я не могу войти в аккаунт, меня заблочили?
я тоже не могу войти, хотя на почту приходит сообщение об успешной авторизацииесли я не могу войти в аккаунт, меня заблочили?
если не можешь войти, а приходит уведомление о в ходе это все гг ак) блок) 3 ака так блокнули)хотя устройства разные были)я тоже не могу войти, хотя на почту приходит сообщение об успешной авторизации
ставил на вывод вчера, сегодня написал в тп, спросили только фио и номер, через час выплатили на киви
Посмотреть вложение 137810
заходил все время с одного устройства, потом выкинуло с аккаунта и больше войти не смог, регал на свои данные, в техподдержку написать не получается выскакивает ошибка)если не можешь войти, а приходит уведомление о в ходе это все гг ак) блок) 3 ака так блокнули)хотя устройства разные были)
support@winlinebet.one) вот почта пиши) я писал пункт правил кинули) и блок) 3 ака так было) это гг бро) они напишут сперва инкогнито) хром) если не входит скрин пришли) типо куки очисти) входи чисто через хром бесполезно все это) просто гг доки проверили твои)заходил все время с одного устройства, потом выкинуло с аккаунта и больше войти не смог, регал на свои данные, в техподдержку написать не получается выскавивает ошибка)
Что за гг не поймуsupport@winlinebet.one) вот почта пиши) я писал пункт правил кинули) и блок) 3 ака так было) это гг бро) они напишут сперва инкогнито) хром) если не входит скрин пришли) типо куки очисти) входи чисто через хром бесполезно все это) просто гг доки проверили твои)
ну ак блок) проебыш вообщем тебе)Что за гг не пойму
вхожу через хром и через инкогнито пробовал, такая же херня а за что блок не пойму, я ничего не абузил регал свои данныеsupport@winlinebet.one) вот почта пиши) я писал пункт правил кинули) и блок) 3 ака так было) это гг бро) они напишут сперва инкогнито) хром) если не входит скрин пришли) типо куки очисти) входи чисто через хром бесполезно все это) просто гг доки проверили твои)
кф >1,75 >баскетболВулкан
хуйня там) там страховка беспонтовая) лучше участововать в ггбете) особенно у кого ак верифнутый) там страховка как страховка) завтра будет на любой вид спорта до 700) сегодня есть 700 р) тройник общаг от 2.6 вроде) проебал на счет вернули вывел)Вулкан
Бля,пропустил,поставил просто без всего-)Ну ладно!хуйня там) там страховка беспонтовая) лучше участововать в ггбете) особенно у кого ак верифнутый) там страховка как страховка) завтра будет на любой вид спорта до 700) сегодня есть 700 р) тройник общаг от 2.6 вроде) проебал на счет вернули вывел)
---------Двойное сообщение соединено: ---------ggbet.ru
ну активируй в мои бонусах) и делай вещи)Бля,пропустил,поставил просто без всего-)Ну ладно!
Дадут вывести обратно то 700 после луза?хуйня там) там страховка беспонтовая) лучше участововать в ггбете) особенно у кого ак верифнутый) там страховка как страховка) завтра будет на любой вид спорта до 700) сегодня есть 700 р) тройник общаг от 2.6 вроде) проебал на счет вернули вывел)
---------Двойное сообщение соединено: ---------ggbet.ru
да но ставь где то на вывод 650) так как у них оборот депозита в 2 раза без комиссии) а так вроде 5 или 7 процентов комиссия на вывод если оборот депа не совершен) если ак верифнутый) выведут сходика) если не вериф ак могут доки запросить) главное в разделе мои бонусы активировать страховку) после этого делать депДадут вывести обратно то 700 после луза?
да но ставь где то на вывод 650) так как у них оборот депозита в 2 раза без комиссии) а так вроде 5 или 7 процентов комиссия на вывод если оборот депа не совершен) если ак верифнутый) выведут сходика) если не вериф ак могут доки запросить) главное в разделе мои бонусы активировать страховку) после этого делать деп