сразу оранжевая былаРебят а у всех надпись на рассмотрении синий была? Потом оранжевая стала?
Оранж изначальноРебят а у всех надпись на рассмотрении синий была? Потом оранжевая стала?
Поздравляю1535 заявка) пришли ₽)
Главное потрать на нужные вещи и не депац никуда лёгкие деньги легко можно проиграть1535 заявка) пришли ₽)
Не переживай это на мобильной версии синяя потом тебя перекидывает на ПК версию там оранжеваяРебят а у всех надпись на рассмотрении синий была? Потом оранжевая стала?
Сейчас в Летуаль распродажа на наборы 70%)) я уже знаю что появится в моей коллекции парфюмов)) у каждого своя слабость)Поздравляю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное потрать на нужные вещи и не депац никуда лёгкие деньги легко можно проиграть
Правильно, себя любить тоже надоСейчас в Летуаль распродажа на наборы 70%)) я уже знаю что появится в моей коллекции парфюмов)) у каждого своя слабость)
Распродажа на сайте действует в интернет магазине ? Ссылку не дашь на наборы глянуть )Сейчас в Летуаль распродажа на наборы 70%)) я уже знаю что появится в моей коллекции парфюмов)) у каждого своя слабость)
на одном аке такая же хуйня(Выкинуло из акка и не заходит)) ввожу данные и ничего не происходит, а на почту уведомление о входе приходит
Я бы честно сигарет бы купил) Сам знаешь что в другой теме подвел чел меня( Ну так да ,остаётся тока ждатьСкажи, суки, дайте мне тоже вывод я тоже на себя любимого потрачу))
В каждом магазине своя, у нас на сайте нет. Я только в обычном приглядела. Фото не мои с Группы вк.. Все меньше 2000 стоит.Распродажа на сайте действует в интернет магазине ? Ссылку не дашь на наборы глянуть )
Ну заранее уж поздравляю с покупкойВ каждом магазине своя, у нас на сайте нет. Я только в обычном приглядела. Фото не мои с Группы вк.. Все меньше 2000 стоит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Меня забанят)) я ж не по теме)) извините
Ахахп да тут уже давно большинство вещей не по теме мы тоже не имееем право обсуждать кому сколько вывели когда вывелиВ каждом магазине своя, у нас на сайте нет. Я только в обычном приглядела. Фото не мои с Группы вк.. Все меньше 2000 стоит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Меня забанят)) я ж не по теме)) извините
Бросай, а на сэкономленные деньги парфюм купишьЯ бы честно сигарет бы купил) Сам знаешь что в другой теме подвел чел меня( Ну так да ,остаётся тока ждать
Ну ща начнется))) Пачка стоит 100р, если курить пачку в 2 дня, то это 182.5 дня в году, то есть 18250р сэкономленных в год, за 10 лет это 182500р и покупка недорогой иномарки и т.д и т.пБросай, а на сэкономленные деньги парфюм купишь
Все верно, но с выводом в 600р это херняНу ща начнется))) Пачка стоит 100р, если курить пачку в 2 дня, то это 182.5 дня в году, то есть 18250р сэкономленных в год, за 10 лет это 182500р и покупка недорогой иномарки и т.д и т.п
10 лет ещё прожить надо)) а без сигарет тяжко ))Ну ща начнется))) Пачка стоит 100р, если курить пачку в 2 дня, то это 182.5 дня в году, то есть 18250р сэкономленных в год, за 10 лет это 182500р и покупка недорогой иномарки и т.д и т.п