Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пздц. 500 было на выводе и блокнули акк походу... доки были на рассмотрение. Только на почту приходит что авторизовался, а на деле ноль...

купил временный номер, попробую с нового акка ещё раз. на другом фрибет слил, сейчас вроде ставка заходит)

Парни, а деньги только на проф киви можно выводить? Просто поднял с акка сестры, а у нее на номере не проф киви. Или можно на любой киви выводить, даже если он на другого человека?

Поставил на вывод без депа. Посмотрим че получится из этого. В доки загран подгружал, может так быстрее будет))

Поставил на вывод без депа. Посмотрим че получится из этого. В доки загран подгружал, может так быстрее будет))
на что выводишь? как скипнул то, что нужен депозит для вывода?

на что выводишь? как скипнул то, что нужен депозит для вывода?
На свой проф киви. А насчет депа, ну тип выше писал (даже с пруфом), что ему вывели без него, думаю ну ладно, попробую)))

На свой проф киви. А насчет депа, ну тип выше писал (даже с пруфом), что ему вывели без него, думаю ну ладно, попробую)))
выводишь на свой, а акк регал на этот же номер?

выводишь на свой, а акк регал на этот же номер?
Да, у меня два номера и оба с проф киви. Первый фрибет мимо, второй зашел. И соответственно номер телефона регистрации и номер телефона на выводе одинаковые. Но опять же посмотрим. Пока на рассмотрении. Правда и прошло то всего 24 минуты. Как (если) выведут, я сразу отпишусь

Да, у меня два номера и оба с проф киви. Первый фрибет мимо, второй зашел. И соответственно номер телефона регистрации и номер телефона на выводе одинаковые. Но опять же посмотрим. Пока на рассмотрении. Правда и прошло то всего 24 минуты. Как (если) выведут, я сразу отпишусь
ха, а мне чтоб вывести надо тот временный номер, код из него, походу не вышло у меня)

Да, у меня два номера и оба с проф киви. Первый фрибет мимо, второй зашел. И соответственно номер телефона регистрации и номер телефона на выводе одинаковые. Но опять же посмотрим. Пока на рассмотрении. Правда и прошло то всего 24 минуты. Как (если) выведут, я сразу отпишусь[/QUOT. Смотрите там показывает айпи номер железа телефона через чё заходите
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотрите там показывает айпи номер железа телефона через чё заходите

Смотрите там показывает айпи номер железа телефона через чё заходите
Айпи разное, ну разве что только железо ноута спалят. В остальном все разное было, айпи, браузер, отпечатки и т.д
ха, а мне чтоб вывести надо тот временный номер, код из него, походу не вышло у меня)
Точно! Забыл предупредить (рука-лицо). А повтора номер нет за доплату?

Айпи разное, ну разве что только железо ноута спалят. В остальном все разное было, айпи, браузер, отпечатки и т.д

Точно! Забыл предупредить (рука-лицо). А повтора номер нет за доплату?
есть, но я не могу разобраться как мне продлить именно тот номер, потыкаюсь ещё, мб сделаю. если нет, то забью

Мужики, где сейчас ставки без риска есть? видел кто-то писал про это недели три назад, но нафлудили тут жесть))))

У меня почему то кнопки выбора файла не работает...

Тоже все загрузил на winone1.com, жду вывода (ебалова)

Вложения

• 2555.PNG
    2555.PNG
    7,9 KB · Просмотры: 157
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.