С оффшорного вывели или который чувак скидывал winone1.com ?да сразу без заморочек, часа за 2 примерно
А когда запрос на вывод делал фото спрашивалив первом посте написал же, без депа вывели
да с winone1comС оффшорного вывели или который чувак скидывал winone1.com ?
фото паса и селфи с пасомА когда запрос на вывод делал фото спрашивали
так это такой винлайн.онеда с winone1com
фото паса и селфи с пасом
на что выводишь? как скипнул то, что нужен депозит для вывода?Поставил на вывод без депа. Посмотрим че получится из этого. В доки загран подгружал, может так быстрее будет))
На свой проф киви. А насчет депа, ну тип выше писал (даже с пруфом), что ему вывели без него, думаю ну ладно, попробую)))на что выводишь? как скипнул то, что нужен депозит для вывода?
выводишь на свой, а акк регал на этот же номер?На свой проф киви. А насчет депа, ну тип выше писал (даже с пруфом), что ему вывели без него, думаю ну ладно, попробую)))
Да, у меня два номера и оба с проф киви. Первый фрибет мимо, второй зашел. И соответственно номер телефона регистрации и номер телефона на выводе одинаковые. Но опять же посмотрим. Пока на рассмотрении. Правда и прошло то всего 24 минуты. Как (если) выведут, я сразу отпишусьвыводишь на свой, а акк регал на этот же номер?
ха, а мне чтоб вывести надо тот временный номер, код из него, походу не вышло у меня)Да, у меня два номера и оба с проф киви. Первый фрибет мимо, второй зашел. И соответственно номер телефона регистрации и номер телефона на выводе одинаковые. Но опять же посмотрим. Пока на рассмотрении. Правда и прошло то всего 24 минуты. Как (если) выведут, я сразу отпишусь
Да, у меня два номера и оба с проф киви. Первый фрибет мимо, второй зашел. И соответственно номер телефона регистрации и номер телефона на выводе одинаковые. Но опять же посмотрим. Пока на рассмотрении. Правда и прошло то всего 24 минуты. Как (если) выведут, я сразу отпишусь[/QUOT. Смотрите там показывает айпи номер железа телефона через чё заходите
Айпи разное, ну разве что только железо ноута спалят. В остальном все разное было, айпи, браузер, отпечатки и т.д---------Двойное сообщение соединено: ---------Смотрите там показывает айпи номер железа телефона через чё заходите
Точно! Забыл предупредить (рука-лицо). А повтора номер нет за доплату?ха, а мне чтоб вывести надо тот временный номер, код из него, походу не вышло у меня)
есть, но я не могу разобраться как мне продлить именно тот номер, потыкаюсь ещё, мб сделаю. если нет, то забьюАйпи разное, ну разве что только железо ноута спалят. В остальном все разное было, айпи, браузер, отпечатки и т.д
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно! Забыл предупредить (рука-лицо). А повтора номер нет за доплату?
а пополнял ?Тоже все загрузил на winone1.com, жду вывода (ебалова)