- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
и где было? носом меня ткни, а то я не вижу.Открыл Америку...уже было
и где было? носом меня ткни, а то я не вижу.Открыл Америку...уже было
поставь 2020р и получи 100р фрибетом, охуенно, побольше такого скидывай спасибо.Открыл Америку...уже было
Ещё вопросов нет, а ты про ответы.)))На пинап новый квиз, есть ответы?
в приложение ? или на сайте тоже ?Спасибо за наводку про Винлайн. Тоже не смс, ничего, но фрибет висел.
в приложение ? или на сайте тоже ?
Баланс 0, где фри бет то должен быть?И там и там был.
Винлайн после одного депозита ровно через месяц присылает фрибет, следующий - через два месяца.
Новогодние фрибеты от этой компании приходят вечером 4 января. Все номиналы бесплатных ставок рассчитываются, исходя из размеров депозита. Играю там третий год, на два прошлых НГ приходило 1000 (2х500).
Возможно как-то индивидуально, да. Мне тоже купон этот приходил на Х5. Как бы не оказалось, что это будет их единственным "подарком")Кому как походу. Мне пару дней назад прислали новогодний фрибет (ну в письме на эл. почте было написано что именно новогодний) и купон на их новую игру (угадай точно пять исходов. Победа команды, тотал и т.д и получи 1 лям)
https://promote.betcity.ru/mandarin...m=3651&utm_source=3651&utm_campaign=rb_banner
Предоставляется в виде фрибета при условии ставки на любое событие от 500 р.
Действует только для новых клиентов. Срок возможной активации до 8.01.2020 г.
Мне они вообще не дают фрибеты (нужно ставку на 500 сделать чтоб дали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------есть вообще такие кому винлайн не дал фри или я один такой?
daнужно ставку на 500 сделать чтоб дали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------есть вообще такие кому винлайн не дал фри или я один такой?
меня и винлайнПоходу кроме Винлайна никто подгон на нг не сделает
тоже не дали фришкинужно ставку на 500 сделать чтоб дали?