- Дней с нами
- 2.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 109
Походу только тебеМне винлайн только что 500 фрибета закинул на НГ. Проверяйте почту, смс не было.
Из всех бк только они мне подкинули халяву
Походу только тебеМне винлайн только что 500 фрибета закинул на НГ. Проверяйте почту, смс не было.
Из всех бк только они мне подкинули халяву
Походу только тебе
Отсеивают бомжей)в лиге кста сделали минимальный деп. 100р, интересно с чем это связано)
С 10 р подняли? Я про сайт, или ты про клуб?в лиге кста сделали минимальный деп. 100р, интересно с чем это связано)
про сайт. в клубе 50р вроде минимум всегда былоС 10 р подняли? Я про сайт, или ты про клуб?
скорее с абузеров и прочих челов решили в 10 раз больше навар сделать)) вывод то ведь от 1к все равно, одно дело закинуть 10р и слить забить, а другое 100))С 10 р подняли? Я про сайт, или ты про клуб?
В клубе да, ну жаль, я любил закинуть от 10 р, шучу, на днях кидал в первый раз.про сайт. в клубе 50р вроде минимум всегда было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скорее с абузеров и прочих челов решили в 10 раз больше навар сделать)) вывод то ведь от 1к все равно, одно дело закинуть 10р и слить забить, а другое 100))
ну, в этом и прикол, чтоб разблокировать вывод хватало 10р, а теперь 100)В клубе да, ну жаль, я любил закинуть от 10 р, шучу, на днях кидал в первый раз.
Сейчас увидел и делюсь с вами, в этот раз настоящая халява от бк Олимп:
Раздают промокоды всем желающим на подписку от Okko Sport на просмотр Английской Премьер-Лиги до конца сезона!
Нужно просто написать "Хочу подарок от Олимпа" в комментариях вк или инстаграм
вк https://vk.com/wall-163171622_16796
инстаграмм https://www.instagram.com/p/B6kz23lokTp/
Успейте до 31.12 включительно.
Регистрироваться и проходить верификацию не нужно, просто коммент с любого аккаунта и подписка ваша! Ну а с промокодами вы знаете, что можно сделать. С Наступающим! Юхххху!
А где продал? У меня 2 промо, не знаю где продатьребят кто делает , можно еще мутить с подписками? в группе олимпа урвал чуток , не поверил что продать получится, но отлетают по 250 как горячие пирожки
Использоватьчто можно сделать с промокодами то? ))
Напиши хоть..хде эти пирожки покупают?ребят кто делает , можно еще мутить с подписками? в группе олимпа урвал чуток , не поверил что продать получится, но отлетают по 250 как горячие пирожки
Где это по 250 покупают? Можно ссылку?ребят кто делает , можно еще мутить с подписками? в группе олимпа урвал чуток , не поверил что продать получится, но отлетают по 250 как горячие пирожки
Давай я тебе за 100 промо отдам..у меня один всего...а ты в 2,5 на крутишь...тоесть тебе чистых 1.5.. вот и весь рынок)парни ну вы же знаете законы рынка , что каждый должен получить свой процент , жду в лс
Скинь в ЛС группу..за 100 солью промпарни ну вы же знаете законы рынка , что каждый должен получить свой процент , жду в лс
---------Двойное сообщение соединено: ---------да я угараю ) в фанатские группы по футбичу захожу и предлагаю )
Поиск по группам сделай, facepalmДавай я тебе за 100 промо отдам..у меня один всего...а ты в 2,5 на крутишь...тоесть тебе чистых 1.5.. вот и весь рынок)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скинь в ЛС группу..за 100 солью пром
Не помогаешь людям ты.плохой....только жужожужажужи....рука яйцо....с наступающимПоиск по группам сделай, facepalm
Открыл Америку...уже былобк жадными стали :]
пару лет назад под нг норм акции проходили, сейчас сплошное днище
--------
К Новому году букмекерская компания ФОНБЕТ дарит подарки всем своим клиентам – новым и действующим. Участники новогодней акции получат возможность выигрывать фрибеты каждый день.
Общий номинал фрибетов – 35 миллионов рублей, а главный приз – фрибет номиналом 500 тысяч рублей. Акция продлится с 28 декабря 2019 года по 15 января 2020 года.
Для участия в акции необходимо:
- авторизоваться на сайте или в приложении ФОНБЕТ;
- кликнуть по баннеру акции на главной странице сайта или приложения букмекера. Тогда вы попадёте на страницу акции, где нужно нужно кликнуть по кнопку «Участвовать», чтобы запустить таймер акции;
- в течение 24 часов делать ставки на любые события с коэффициентом от 1.80. Для получения приза необходимо сделать ставки на общую сумму в 2020 рублей. Учитываются только рассчитанные ставки;
- после выполнения условий акции на главной странице акции или приложении появится кнопка «Получить приз». Необходимо кликнуть на неё, чтобы забрать выигрыш.