swr
Король флуда
- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 851
Не, он индивидуальный в этот раз. Но все равно спасибо за инфу, мб кто найдет у себя в ящике. Я по дефу в пролете с акциямипереходит?
жалко, но да, чекайте почты) да я тоже часто пролетаю тут кста 200р за опрос, начислят с 9 по 10 января как пишут в условияхНе, он индивидуальный в этот раз. Но все равно спасибо за инфу, мб кто найдет у себя в ящике. Я по дефу в пролете с акциями
Ибо нехуй писать,если не знаешь что вообще несешь,баран.И с чего ты взял,что я закинул 500 рублей?Чуть большеЮодин хуй не приятно,нахуй ты вообще написал,пидар!Если ты впадаешь в неадекватство из-за 500 руб., то мне тебя жаль, дружище.
И по сабжу, я отыграл 750 руб., мне вывели всё с выйгрышем.
Ну Олимп вроде не кидает. Только если хочешь закинуть косарь и сразу вывести - то не получится. Нужно будет проставить половину с кф1.5+Пополнял кто, все норм? Посмотреть вложение 136419
олимпчто за бк ?
Олимпчто за бк ?
Есть 500.Спасибо!Тоже ничего не писали.Проверяйте!Мне винлайн только что 500 фрибета закинул на НГ. Проверяйте почту, смс не было.
Из всех бк только они мне подкинули халяву
На счёту сразу 500р висели или где то смотреть надо? А то пусто на счету у меняЕсть 500.Спасибо!Тоже ничего не писали.Проверяйте!
Справа в верхнем углу Бонус 500 зелёным цветом выделен должен быть.Под балансом!На счёту сразу 500р висели или где то смотреть надо? А то пусто на счету у меня
Стоит ниже баланса зеленьнькая 1 и 40 мячей но бонуса вроде нет хз как провкрить