- Дней с нами
- 1.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Они изменили правила видимо деньги не хотят отдавать своида это очереднярская контора, где поддержка не может ничего ответить, а просто ливает из конфы
Они изменили правила видимо деньги не хотят отдавать своида это очереднярская контора, где поддержка не может ничего ответить, а просто ливает из конфы
Платёжку привязал?верификацию прошел?Что там с фонбетом?
Фрибет зашёл, но вывести не даёт. Какие там условия?
Все пройдено. Был сделан первый депозит на минималку(100р) но вывести не дает.Платёжку привязал?верификацию прошел?
В чат тогда пиши им или звониВсе пройдено. Был сделан первый депозит на минималку(100р) но вывести не дает.
Что там с фонбетом?
Фрибет зашёл, но вывести не даёт. Какие там условия?
фрибет на 500 рублей. как только скинули я сразу зарегался.Какой фрибет пришел? На 500р? Мне сказали в чате что акция завершена
аСказали что акция была до 23 числа
а мне сказали, что без депа не получить фрибет)фрибет на 500 рублей. как только скинули я сразу зарегался.
Ну хз) я зарегался и получил. Щас через другой акк уже не дали фрибет ну ладно.а
а мне сказали, что без депа не получить фрибет)
винлайнДоброго времени суток,не мог бы кто нибудь напомнить какие конторы с фрибетом(кроме лиги) сейчас идентифицируют по цупису?
так пиши блять в поддержку по этому поводу, сделаешь еще акк, не дай бог выиграешь, а как захочешь вывести так хуй по рылуКак на конченом винлайне аккаунт удалить ?
или новый создать ?
я раньше делал акк (ещё когда лет 16-17 было) регу не прошёл до конца.
Пишет имя/фамилия уже есть в базе данных (будто я один на планете нахуй) (на марафоне также)
они тебя нахуй пошлют) у меня похожая ситуация, только я с датой рождения проебался, они мне написали что нихуя сделать уже нельзя - ни удалить, ни изменить данныеКак на конченом винлайне аккаунт удалить ?
или новый создать ?
я раньше делал акк (ещё когда лет 16-17 было) регу не прошёл до конца.
Пишет имя/фамилия уже есть в базе данных (будто я один на планете нахуй) (на марафоне также)
К - клиентоориентированность)они тебя нахуй пошлют) у меня похожая ситуация, только я с датой рождения проебался, они мне написали что нихуя сделать уже нельзя - ни удалить, ни изменить данные
С датой рождения решаемый вопрос) Так же было, по запарке указал не тот месяц. Все решил через ЦУПИС. Но это было в процессе идентификации, говорили мол иди брейся у тебя данные расходятся вон в паспорте сентябрь, а у тебя август указан. Позвонил в ЦУПИС, обьяснил проблему и говорю что вин посылает все к вам, типо только вы можете что-то сделать. Насколько помню в течение дня все готова была.они тебя нахуй пошлют) у меня похожая ситуация, только я с датой рождения проебался, они мне написали что нихуя сделать уже нельзя - ни удалить, ни изменить данные
А, ну я им не отправлял фотки еще) Щас сделаю как ты пишешь, отпишу с результатомС датой рождения решаемый вопрос) Так же было, по запарке указал не тот месяц. Все решил через ЦУПИС. Но это было в процессе идентификации, говорили мол иди брейся у тебя данные расходятся вон в паспорте сентябрь, а у тебя август указан. Позвонил в ЦУПИС, обьяснил проблему и говорю что вин посылает все к вам, типо только вы можете что-то сделать. Насколько помню в течение дня все готова была.