Данная промоакция доступна для всех Участников промоакции (далее «Участник»), которые в период ее действия:Это вам письма от Марафона пришли или что? Нигде такой информации у себя не вижу(( Непонятно для все это или только для тех, кому письмо пришло
не, но если тебе надо могу помочь найти того кто этим занимается@skazzi1212 не пробовал нарисовать бумагу для леона?
было бы неплохоне, но если тебе надо могу помочь найти того кто этим занимается
Угувы про инн все диалог ведете?
в лс отпишибыло бы неплохо
Неа, сказали 2 суток ждатькому нибудь марафон 666 начислил уже?
У меня 118 ставок,там призы 1 место-билет в швейцарию,2 место - 25000 фрибет и с 2-1002 места фрибеты по косарю,тож жду,что будет)))явно на косарь фрибета сделал ставок)Там вроде билет на курорт(забыл куда) а не фрибет.
У меня 2 ставки засчитали
фрибета нет.
как всегда получишь сотку)У меня 118 ставок,там призы 1 место-билет в швейцарию,2 место - 25000 фрибет и с 2-1002 места фрибеты по косарю,тож жду,что будет)))явно на косарь фрибета сделал ставок)
ну судя по всему они до конца тянуть будут, то есть завтра вечером только начислятНеа, сказали 2 суток ждать
Нее))как всегда получишь сотку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну судя по всему они до конца тянуть будут, то есть завтра вечером только начислят
ну это же фон, тут ничего удивительного, байтят невероятными призамиНее))
Там меньше косаря нет фрибетов по правилам,посмотрим,отпишусь.Я им мозги трепал,чтобы узнать таблицу,кто и сколько ставок сделал-рейтинг вобщем,дак как обычно,нигде фиксации нет и главный приз прилетит какому-нибудь инопланетянину(
хороший подогревПинап
ВАШ ПРОМОКОД
НА 1 500 RUB: TOPQUIZ
Пришло время освежить наши вторничные квизы. Мы готовим кое-что интересное, поэтому на этой неделе вопросов не будет. Но не оставлять же вас без фрибета! Получите до 1 500 RUB по промокоду TOPQUIZ и ставьте на любое событие, не рискуя своими деньгами.
Прямо сейчас мы делаем квиз более удобным, чтобы вам было еще проще получить награду за свои знания. К тому же, мы меняем не только формат квиза, но и призовые. Фрибеты теперь станут круче! Насколько? Узнаете совсем скоро.
А пока забирайте бонус!
Пинап
ВАШ ПРОМОКОД
НА 1 500 RUB: TOPQUIZ
Пришло время освежить наши вторничные квизы. Мы готовим кое-что интересное, поэтому на этой неделе вопросов не будет. Но не оставлять же вас без фрибета! Получите до 1 500 RUB по промокоду TOPQUIZ и ставьте на любое событие, не рискуя своими деньгами.
Прямо сейчас мы делаем квиз более удобным, чтобы вам было еще проще получить награду за свои знания. К тому же, мы меняем не только формат квиза, но и призовые. Фрибеты теперь станут круче! Насколько? Узнаете совсем скоро.
А пока забирайте бонус!
Для 1500 нужно депать 1500? Или 150 прокатит?Вы активировали промокод для получения фрибета (бесплатной ставки).
Чтобы получить фрибет, Вам необходимо сделать ставку, соответствующую следующим условиям:
- Экспресс
- Минимальная сумма ставки: 150 RUB
- Минимальный коэффициент для каждого события: 1.70.
Обратите внимание, что требуемые для ставки события могут быть указаны в описании акции!
А какой отыгрыш 1500 ?
Ээээ.... Пресс?? Сколько событий?- Экспресс