swr
Король флуда
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 851
Я в вилбете отыгрывал, там есть строка промокод где ставку делатьНу получил я промокод а куда его вводить и где поставить их?
Я в вилбете отыгрывал, там есть строка промокод где ставку делатьНу получил я промокод а куда его вводить и где поставить их?
Эт как? ПростПросто киви кошелек ввел и код из смс
Аккаунт не верефицировался
Смотри 650 рублей я получил, попытался вывести и мне пишут мол подтвердите. Мне что делать если нет 18?Просто киви кошелек ввел и код из смс
Аккаунт не верефицировался
Я не знаю. Через приложение 1хбет зашёл, нажал вывести средства, выбрал киви, набрал сумму и номер кошелька. Нажал подтвердить, ввел код из смс и ещё раз нажал подтвердитьЭт как? Прост
Смотри 650 рублей я получил, попытался вывести и мне пишут мол подтвердите. Мне что делать если нет 18?
На 1хуе быстро деньги выводятся не знаешь?
Привет всем, сейчас в 1хбете дают фрибет 5$, заходите с полной версии в раздел TV - игры и жмите на bestgameTV , должно вылезти сообщение, что вы получили промо код на 5$. Условия ставка на кэф от 1,9 все что выиграли ваше. Ставить можно только там же.
где это TV найти? на официальном 1хбете?Спасибо <3
+680 рублей EZ
нелегальный 1xbetгде это TV найти? на официальном 1хбете?
Мне вывеликому-нибудь ещё выводили без идентификации?
Я два раза встрял уже... на что ставитьБля ска, я один такой кто всрал с этого фрибета?(((
https://1xoilc.host/ru/Тааакксс а как на этот УанИксбет то попасть?