Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько по времени выводят с винлайна официального парни?И сколько депозит надо проставить?

В леон кто-то скидывал нарисованное ИНН с настоящим номером? Проблемма с бумажным носителем...

Сколько по времени выводят с винлайна официального парни?И сколько депозит надо проставить?
Как парень выше написал, действительно выводят от 5 минут до нескольких часов. Депозит поставлять не требуется, вносишь 500₱ для привязки платежки и сразу можно на вывод.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может кто разобрался, как фиксить блоки 1цуписа после регистрации в лиге ставок? Подскажите пожалуйста.

Как парень выше написал, действительно выводят от 5 минут до нескольких часов. Депозит поставлять не требуется, вносишь 500₱ для привязки платежки и сразу можно на вывод.
Может кто разобрался, как фиксить блоки 1цуписа после регистрации в лиге ставок? Подскажите пожалуйста.

Звонить в цупис

Депозит проставить нужно 1 раз в полном размере. Мне вывод блочили до тех пор пока не проставил его полностью. Хз может мне так повезло..

• Like
Реакции: Blackld
Звонить в цупис
На всех аккаунтах требуют по стандарту договор с оператором и фото с паспортом. Я хотел бы понять: это у них стандартная поверка, избежать её никому не удавалось?

Болван Федорович
На всех аккаунтах требуют по стандарту договор с оператором и фото с паспортом. Я хотел бы понять: это у них стандартная поверка, избежать её никому не удавалось?
Пушкину

• Like
Реакции: DISA
Депозит проставить нужно 1 раз в полном размере. Мне вывод блочили до тех пор пока не проставил его полностью. Хз может мне так повезло..
Деп проставил,сейчас матч идёт.Я просто хотел выигрыш с фрибета сегодня ночью вывести,но что то 3 часа повисели на рассмотрении и ничего.Думал оперативно выводят там.Ладно,подожду окончания матча,повторю.На РБ просто достаточно жалоб,что задерживают бабки.

Деп проставил,сейчас матч идёт.Я просто хотел выигрыш с фрибета сегодня ночью вывести,но что то 3 часа повисели на рассмотрении и ничего.Думал оперативно выводят там.Ладно,подожду окончания матча,повторю.На РБ просто достаточно жалоб,что задерживают бабки.
Первый раз выводят обычно часов 4-5.
Ни разу такое не просили. Это скорее ты как то умудрился вляпался, а не другие избежали.

• Like
Реакции: Blackld и Navirty
ребят, есть у кого-нибудь ссылка от фонбета на 500 рублей? все удалил щас найти не могу

Ты что новичок в сфере ставок что-ли ? Очевидные исходы за хороший кф можно поймать.
В сфере ставок я давненько, но на еспорт никогда не ставил. Типо как в валике ставить против фаворита в 3 сете?)

В сфере ставок я давненько, но на еспорт никогда не ставил. Типо как в валике ставить против фаворита в 3 сете?)
я тоже новичок в киберспорте, ставлю фаворита в контрстрайке, если на видео и правда хорошо играют. поднял там с 5 бачей 200 уже)

я тоже новичок в киберспорте, ставлю фаворита в контрстрайке, если на видео и правда хорошо играют. поднял там с 5 бачей 200 уже)
в кс лоукэфы заходят на ура, особенно на тир-2/3 сцене, рано или поздно прогоришь ты с такой тактикой)

Все верно говоришь,раньше не надо было проставлять,сейчас надо
Вулканбет
После вчерашней видеоконфы вывели 4900.С 1 октября ждал

Вложения

• Screenshot_2019-10-11-13-31-12.jpg
    Screenshot_2019-10-11-13-31-12.jpg
    95,8 KB · Просмотры: 136
  • Like
Реакции: sinedvuhs
Первый раз выводят обычно часов 4-5.

Ни разу такое не просили. Это скорее ты как то умудрился вляпался, а не другие избежали.
Да всё норм.Вывели за час где то.

Если регаться собрался, то вот какая то fonbet.khl.ru там постоянно матчи меняются,прогноз оставляешь сразу регистрацию просит
https://m.vk.com/wall-92639977_615019

Можно получить фрибет до 2020 в Пин-Апе.

Сборная России пока ещё в процессе получения путёвки в финальную часть EURO2020, а мы уже готовы подарить Вам 2020 RUB по промокоду EURO2020! Активируйте промокод, сделайте ставку «экспресс» и получите фрибет на ту же сумму!

Условия акции:
– участвуют все ставки типа «экспресс» из трёх и более событий
– коэффициент каждого события в «экспрессе» должен быть от 1.79
– общая сумма ставки: от 150 RUB
– максимальная сумма фрибета: 2020 RUB

Вы получите фрибет сразу же после расчёта этой ставки, если она соответствует всем условиям акции.

https://www.mobpinup.com/promo/maxf...sender&utm_campaign=20191011_bet_anons_nd_ru#

Можно получить фрибет до 2020 в Пин-Апе.

Сборная России пока ещё в процессе получения путёвки в финальную часть EURO2020, а мы уже готовы подарить Вам 2020 RUB по промокоду EURO2020! Активируйте промокод, сделайте ставку «экспресс» и получите фрибет на ту же сумму!

Условия акции:
– участвуют все ставки типа «экспресс» из трёх и более событий
– коэффициент каждого события в «экспрессе» должен быть от 1.79
– общая сумма ставки: от 150 RUB
– максимальная сумма фрибета: 2020 RUB

Вы получите фрибет сразу же после расчёта этой ставки, если она соответствует всем условиям акции.

https://www.mobpinup.com/promo/maxf...sender&utm_campaign=20191011_bet_anons_nd_ru#
На киберспорт можно ставить?

• Like
Реакции: Вика99999
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.