Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Про Luckbox хотел спросить с 5 долларов поднял 100 сколько мне дадут? Вагер же там вроде x10

почему в Luckbox не рассчитывают ставку, хотя игра кончилась полчаса назад?

Какие есть сейчас фри беты которые нормально работают?

Зайдёт?
Screenshot_20191013_132508.jpg

Кто нить сталкивался проблемой вывода с rivalry.com?
У меня проблемка депнул 1 числа 1500р поставил экпресс, потом закинул еще 1500р (все через киви) поставил на вп зашло в итоге 4к, делал 3 вывода все отменили, в тех поддержке на сайте сами незнают почему не выводит
По другому взял
По сути должно зайти Посмотреть вложение 127365
за что фрибет дали?

У меня проблемка депнул 1 числа 1500р поставил экпресс, потом закинул еще 1500р (все через киви) поставил на вп зашло в итоге 4к, делал 3 вывода все отменили, в тех поддержке на сайте сами незнают почему не выводит

за что фрибет дали?
У тебя хоть как-то прогресс, я с карты лил 20$ на страховку, в итоге так получилось, что я не по своей вине апнул 700$, сам того не замечая, в итоге они сказали ждать от 2 до 7 рабочих дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за что фрибет дали?
Просто проблема в том, что я отменял вывод, ставил, вот так и дошёл до 700$, но как бы максимальный срок, который я ждал - 3 дня, потом рука дрогнула на отмену, и я ставил

Марафон прислал на Кипр и Россию ставку от 1000 делаешь если проиграет дают 500 фрибет

за что фрибет дали?
Страховка на первый деп до 2500

У тебя хоть как-то прогресс, я с карты лил 20$ на страховку, в итоге так получилось, что я не по своей вине апнул 700$, сам того не замечая, в итоге они сказали ждать от 2 до 7 рабочих дней

Просто проблема в том, что я отменял вывод, ставил, вот так и дошёл до 700$, но как бы максимальный срок, который я ждал - 3 дня, потом рука дрогнула на отмену, и я ставил
ну я на всякий случай накатал заявку в гамблинг че то там где им выдали лицензию со всеми скринами и переписками, правда думаю тоже не поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.