Bladeinferno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
95 на выводПро Luckbox хотел спросить с 5 долларов поднял 100 сколько мне дадут? Вагер же там вроде x10
Ну я проверял только на WM. Нужно будет депозит минимальный делать с него.Они все нормально выводят?
Долго эти 5 начисляли?Про Luckbox хотел спросить с 5 долларов поднял 100 сколько мне дадут? Вагер же там вроде x10
Депозит 600?Ну я проверял только на WM. Нужно будет депозит минимальный делать с него.
какой там вагер и минимальный коэф на ставку?почему в Luckbox не рассчитывают ставку, хотя игра кончилась полчаса назад?
Тут уже поинтереснее, я бы еще наших оба тайма 3.5 докинулПо другому взял
По сути должно зайти Посмотреть вложение 127365
за что фрибет дали?По другому взял
По сути должно зайти Посмотреть вложение 127365
У тебя хоть как-то прогресс, я с карты лил 20$ на страховку, в итоге так получилось, что я не по своей вине апнул 700$, сам того не замечая, в итоге они сказали ждать от 2 до 7 рабочих днейКто нить сталкивался проблемой вывода с rivalry.com?
У меня проблемка депнул 1 числа 1500р поставил экпресс, потом закинул еще 1500р (все через киви) поставил на вп зашло в итоге 4к, делал 3 вывода все отменили, в тех поддержке на сайте сами незнают почему не выводит
за что фрибет дали?
Просто проблема в том, что я отменял вывод, ставил, вот так и дошёл до 700$, но как бы максимальный срок, который я ждал - 3 дня, потом рука дрогнула на отмену, и я ставилКто нить сталкивался проблемой вывода с rivalry.com?
У меня проблемка депнул 1 числа 1500р поставил экпресс, потом закинул еще 1500р (все через киви) поставил на вп зашло в итоге 4к, делал 3 вывода все отменили, в тех поддержке на сайте сами незнают почему не выводит
за что фрибет дали?
Страховка на первый деп до 2500Кто нить сталкивался проблемой вывода с rivalry.com?
за что фрибет дали?
ну я на всякий случай накатал заявку в гамблинг че то там где им выдали лицензию со всеми скринами и переписками, правда думаю тоже не поможетУ тебя хоть как-то прогресс, я с карты лил 20$ на страховку, в итоге так получилось, что я не по своей вине апнул 700$, сам того не замечая, в итоге они сказали ждать от 2 до 7 рабочих дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто проблема в том, что я отменял вывод, ставил, вот так и дошёл до 700$, но как бы максимальный срок, который я ждал - 3 дня, потом рука дрогнула на отмену, и я ставил